|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:53:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:08 |
|
Автор: Sasga (82.207.74.---)
Дата: 09-12-04 03:29
Ох и намучился я в этом сезоне выгребанием воды с рецесса своего Крыма. Сейчас сижу, смотрю на рецесс Крым-М и думаю – хочу точно такой же, самоотливной, ну или хотя бы почти такой же. И тут возникают вопросы –
1. а как сделан он на Крым-М. (есть ли там перегородка между рецессом и кокпитом)
2. если сделать так, то для доступа в рецесс придется выпиливать перегородку – тогда как это отразится на прочности.
Подсобите пожалуйста кто советом, а может кто и фотографиями или ссылкой (если такой вопрос уже поднимался).
Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 09-12-04 05:00
Жди человека с ником ipigar.
Или поиском ищи, он выклыдывал фотоотчет о устройстве рецесса на Крым.
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата: 09-12-04 06:13
Недавно видел крым с выносным транцем ( жаль фотика небыло) , но имхо гемороя меньше чем с самоотливным и полезная площадь добавляется
Приблизительно выглядело так
|
|
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 09-12-04 18:08
Вот как мы делали
Перегородку оставили, и даже усилили, к неу крепятся анкеры и бак, бак поставили со стороны кокпита, под рецессом все заполнили бутылками, для увеличения запаса плавучести. Для доступа к помпе и нижнему креплению мотора в рецессе сделан люк.
|
|
|
|
Автор: Морис (---.citytel-net.ru)
Дата: 09-12-04 20:11
Sasga, а откуль у тебя вода в заднем отсеке появляется? По штормам ходишь чтоль? А мне рецесс жалко делать, такой клевый багажник пропадет, да еще с крышкой под замок. Может тебе проще помпу поставить ежели вода достает?
|
|
|
|
Автор: Sasga (82.207.74.---)
Дата: 10-12-04 04:42
Пасиба!!!
Нравится, только у меня будет стоять один на 40 и сбоку маленький на 4. так что конструкцию прийдется чуть переработать. Но основная идея гуд. будем думать.
регардз
|
|
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 10-12-04 18:37
в обычном крыме (не М) рецесса в принципе нет, как его ценить? А ящик на замке для всяких прбилуд, за задним "диваном", так и так есть.
Когда идешь по хорошей волне, груженый, то хочется чтоб вместо удобно лежащих шмоток в моторном отсеке лежал пенопласт.
|
|
|
|