|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:21:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:21:09 |
|
Автор: sauwa (62.213.25.---)
Дата: 03-06-04 23:25
Насос от запора правильно работает только в определенном положени (особенность в конструкции клапанов), так что смотри не промахнись!
А так все класс, у меня так же стоит бак в П-2М (под задним сидением), однако есть еще прибамбас, в виде резерва ( в любом баке есть несливаемое кол-во жидкости, потому как забор сверху). У меня два вида забора топлива - сверху (из датчика- бензоприемника от авто) и снизу из штуцера в самом баке. Вот нижний забор это резерв( как на мотоциклах), а переключение осуществляется краном переключения баков от УАЗа.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 03-06-04 23:33
Насос стоит вертикально, трубками вниз. В прошлом году грушей не пользовались ни разу.
|
|
|
|
Автор: Никола (---.isssph.kiae.ru)
Дата: 04-06-04 00:11
Народ! А можно про насос по-подробнее куда его ставить от каких тачек подходит и чем питать , штука очень полезная , ибо не всегда можно побегать по лодке...
|
|
|
|
Дата: 04-06-04 00:33
Насос от печки запорожца. Она у него бензиновая. Ставиться перед грушей. Питание 12В. Вместо искрогасящего резистора лучше поставить диод. Мошность у него не большая, потому "перелить" мотор как грушей для холодного старта не сможет, но для наполнения поплавковой камеры очень подходит. Так же может использоваться на ходу при отказе штатного бензонасоса.
|
|
|
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 04-06-04 01:20
А не будет весь этот винегрет греметь в рецессе?
Утрасется - появятся промежутки....
|
|
|
|
Автор: Никола (---.isssph.kiae.ru)
Дата: 04-06-04 01:24
Ну вообщем я понял, осталось только найти на рынке запчасти к запору:)))Что само по себе не так уж и просто...:)
|
|
|
|
Дата: 04-06-04 01:26
Промазали его жидкими гвоздями. т.е. он получился склееным. Надеюсь что не будет.
|
|
|
|