Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.



 Московское время 15:27:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:27:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Как думаете, это плагиат?
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   29-03-08 16:00

Сайтик нашёл совершенно случайно. По мне, так чистое воровство. Вот этот чел:

Ссылка.

выложил народу слизанную статью с сайта Сергея Баркалова о строительстве лодки, и при этом нет ни одной ссылки.
Ссылка.
Получается, что это он такой умный и рукодельный. Так же, там ещё выложено несколько статей с баркаловского сайта, естественно, без ссылок на первоисточник..

А вы, коллеги, что думаете по этому поводу?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: Сергей Чурзин (---.astranet.ru)
Дата:   29-03-08 16:09

Там, смотрю и с мотолодки статьи по постройке лодки Сом и других

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: С.Б. (89.20.23.---)
Дата:   29-03-08 18:29

Эти статьи растащены и по другим сайтам без указания источника, я даже внимания на не обращаю, когда натыкаюсь при поиске. Все равно бороться с этим невозможно. Потом, если текст просто скопировали или подправили стилистику, это еще ничего. А то приходилось натыкаться и на последователей Хорхордина, которые разбавляли исходные тексты отсебятиной.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   29-03-08 20:19

Я вот тоже думаю, а где кончается мысль предшественника и начинается плагиат? Вот если знаки препинания переставить это плагиат или нет?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: Александр Жукович (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   29-03-08 21:19

Опс....
С.Б., пошёл сейчас на твой сайт и вдруг получил такое:
"Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Посещение данной страницы не рекомендуется. Дополнительные сведения о защите от мошенничества".
Пользуюсь Оперой, версия 9.26
Что за ботва, поелику помню, раньше через Експлорер ходил без всяких проблем, и мошенничества не наблюдал?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   29-03-08 21:41


В "Опере" можно отключить эту защиту,не будет напрягать...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   29-03-08 22:25

Еще лучше выкинуть Оперу...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   29-03-08 22:27

Очень спорное утверждение...(с)..Иван.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: Александр Жукович (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   30-03-08 01:55

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 29-03-08 22:25

Еще лучше выкинуть Оперу...
_______________________________________________________

Да у меня вообще анекдотический вариант - в ноуте стоит модуль мобильного интерернета Скайлинк. Експлорер работал спокойно, но плюс к этому подключился на ADSL, поставил точку доступа c wi-fi - и експлорер начал жутко виснуть, причём некоторых сайтах.
Например, с адсл выходишь на фонтанка.ру - виснет, сразу же выходишь туда же со Скайлинка - всё нормально
А Опера работает, как часы.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: Александр Жукович (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   30-03-08 01:59

Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 29-03-08 21:41
-------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, меня интересует, кто и по каким признакам назначает сайты в чёрный список и где эти списки можно посмотреть.
Этак кому-то сподобиться - и мотолодку внесут в такие же списки

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   30-03-08 03:12

Ввёл в Гугль "Чёрный список сайтов",выдало 25000000 докоментов.... Наверно что то полезное можно найти для себя....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Как думаете, это плагиат?
Автор: vodkomotornik (---.tis-dialog.ru)
Дата:   31-03-08 08:32

Да, "белый список сайтов" гораздо меньше, всего примерно 680 для "белый список сайтов". (0,33 секунд)

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

 Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 


Рейтинг@Mail.ru