|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:44:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:44:56 |
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 29-03-08 16:00
Сайтик нашёл совершенно случайно. По мне, так чистое воровство. Вот этот чел:
Ссылка.
выложил народу слизанную статью с сайта Сергея Баркалова о строительстве лодки, и при этом нет ни одной ссылки.
Ссылка.
Получается, что это он такой умный и рукодельный. Так же, там ещё выложено несколько статей с баркаловского сайта, естественно, без ссылок на первоисточник..
А вы, коллеги, что думаете по этому поводу?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: С.Б. (89.20.23.---)
Дата: 29-03-08 18:29
Эти статьи растащены и по другим сайтам без указания источника, я даже внимания на не обращаю, когда натыкаюсь при поиске. Все равно бороться с этим невозможно. Потом, если текст просто скопировали или подправили стилистику, это еще ничего. А то приходилось натыкаться и на последователей Хорхордина, которые разбавляли исходные тексты отсебятиной.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 29-03-08 20:19
Я вот тоже думаю, а где кончается мысль предшественника и начинается плагиат? Вот если знаки препинания переставить это плагиат или нет?
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 29-03-08 21:19
Опс....
С.Б., пошёл сейчас на твой сайт и вдруг получил такое:
"Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Посещение данной страницы не рекомендуется. Дополнительные сведения о защите от мошенничества".
Пользуюсь Оперой, версия 9.26
Что за ботва, поелику помню, раньше через Експлорер ходил без всяких проблем, и мошенничества не наблюдал?
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 29-03-08 21:41
В "Опере" можно отключить эту защиту,не будет напрягать...
|
|
|
|
Дата: 30-03-08 01:55
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 29-03-08 22:25
Еще лучше выкинуть Оперу...
Да у меня вообще анекдотический вариант - в ноуте стоит модуль мобильного интерернета Скайлинк. Експлорер работал спокойно, но плюс к этому подключился на ADSL, поставил точку доступа c wi-fi - и експлорер начал жутко виснуть, причём некоторых сайтах.
Например, с адсл выходишь на фонтанка.ру - виснет, сразу же выходишь туда же со Скайлинка - всё нормально
А Опера работает, как часы.
|
|
|
|
Дата: 30-03-08 01:59
Дата: 29-03-08 21:41
-------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, меня интересует, кто и по каким признакам назначает сайты в чёрный список и где эти списки можно посмотреть.
Этак кому-то сподобиться - и мотолодку внесут в такие же списки
|
|
|
|
Дата: 30-03-08 03:12
Ввёл в Гугль "Чёрный список сайтов",выдало 25000000 докоментов.... Наверно что то полезное можно найти для себя....
|
|
|
|