|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:37:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:37:04 |
|
Автор: Николай Романович (213.24.125.---)
Дата: 29-04-14 17:11
Уважаемые форумчане нарисовалась такая проблема от длительной эксплуатации с/м ВЕКО произошла разбалансировка барабана с/м летят подшипники установленные новые выдерживают 2-3 месяца уже надоела эта канитель отбалансировать негде новую покупать накладно так как пенсии едва хватает на лекарства и прочее есть чисто новая с/м полуавтомат УРАЛ 10 в 90 годы выдали вместо зарплаты с тех пор так и стоит думаю ее установить нагреватель есть но вот и проблема кудато пролюбили инструкцию по эксплуатации может кого есть такая буду очень благодарен сколько спросите столько оплачу Суважением Н.Р. почта в профиле.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр-Находка (77.34.91.---)
Дата: 29-04-14 22:07
Ссылка.
А так?
Жми и скачивай, там 5 мегов всего. Потом программкой для дежавю смотри то что скачал.
Ссылку на дежавюшную смотрелку тебе выше дали. Жми зеленую кнопку скачать программку..ставь ее и просматривай инструкцию. Если сам не можешь - внуков зови. :-)
|
|
|
|
Автор: SerG (80.234.40.---)
Дата: 30-04-14 08:04
не надо внуков ждать, сконвертнул в PDF
возможно нужно будет понажимать на "лупу" в просмотрщике, т.к. разрешение картинок нормальное, но у меня по умолчанию PDF viewer картинки очень маленькими показал.
тыц
|
|
|
|
Автор: 1-ый лодочник (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 01-05-14 02:47
___произошла разбалансировка барабана с/м летят подшипники установленные новые выдерживают 2-3 месяца___
это слишком редкое явление, возможно только при изгибе вала или деформации задней стенки барабана.
Наиболее вероятно произошел отказ амортизаторов подвески бака, либо разрушение подвески.
Это лечится малыми затратами
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 01-05-14 04:39
А может и мне подскажете?Самсунг из 90-х еще уже чиненый-перечиненый все упорней отказывается стирать.Жена насмотрела
Ссылка. и
Ссылка..Что выбрать?Прямой привод это вроде хорошо,но ЛыЖи как-то не приживаются в хозяйстве.И еще-нагреватель у нынешних у всех 2 кВт?-проводка в брежневке не айс,а выделенку тянуть не охота.
|
|
|
|
Автор: Николай Романович (213.24.126.---)
Дата: 01-05-14 05:23
Александр-Находка и Сергей Федоров-Саратов Спасибо за инструкцию,прочел все ясно кроме одного у меня переключатель режимов немного другой см фото нужно ли его нажимать при установке режимов. Теперь по поводу старой марка ВЕКО на мой старый ум и глаз все верно или согнуло вал или трехлапую пластину к которой приклепан барабан как разберу свезу к токарю попробуем зажать за вал и провернуть, где и что должно показать.
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (---.san.ru)
Дата: 01-05-14 05:45
Николай Романович писал:
> Уважаемые форумчане нарисовалась такая проблема от длительной эксплуатации с/м
> ВЕКО произошла разбалансировка барабана с/м летят подшипники установленные новые
> выдерживают 2-3 месяца уже надоела эта канитель отбалансировать негде новую
> покупать накладно так как пенсии едва хватает на лекарства и прочее
Тоже не представляю , как может барабан разбалансироваться . Если только кирпичи в нём стирали .
А так - первое , что приходит в голову - при ремонте применяются дешёвые говноподшипники , да ещё , может быть , со стальными пыльниками .
А может , до кучи , и сальники не держат . Водичка под машинкой не замечалась ?
|
|
|
|
Автор: Николай Романович (213.24.125.---)
Дата: 02-05-14 04:06
Во время последнего ремонта устанавливался новый сальник а вот за подшипники ничего не могу сказать возможно и г-но воды под машиной не замечалось подвеска работает нормально но при прокручивании барабана рукой видно что окружность плавает.
|
|
|
|