Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:43:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:43:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Где купить за не дорого Envision 3 CAMP
Автор: Аврора (---.178-66-53-77.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   13-03-14 03:08

Всех приветствую!
Нужна такая палатка. Заказал товарищ. Я соответственно заказал у нас. Три месяца везут, довезти не могут. Зима кончается. Пора определяться. В чем прикол данного девайса - автомат, на четыре персоны. Можно спать, можно кемповать. Если есть аналоги за вменяемые деньги, готов рассмотреть. До НГ стоила 5200, теперь 5900. Но за эти деньги не купить. Может не там ищу?

Ответить на это сообщение

Re: Где купить за не дорого Envision 3 CAMP
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата:   13-03-14 03:18

Не практично! Устойчивость при ветре будет плохая,плюсы как бы два в одном и фибер гласс система дуг но парусность эти плюсы убивает.Ночью надо спать а не висеть на палатке чтоб не улетела,потом большая высота,надышать тяжеловато будет.Лично я пользую шатер Маверик Лего и палатка Маверик фэмели,тут на сайте у форумчанина приобрел еще одну ,для гостей,с тамбуром но название забыл.Рассмотрите раздельный вариант,конечно по бюджету дороже но практичней и удобней.Имхо.

Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата:   13-03-14 04:38

Вить, был в Декатлоне в Призме, и выбор есть и цены мне показались адекватными.

Автор: Аврора (---.178-66-53-77.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   13-03-14 05:09

Есть ключевые моменты - автомат!!! Кемп!!! Автомат мужикам на сплаве очень удобен. Парни из Сургута. Такие суровые, что Дулин от них убежал бы в тайгу к Медведю на мясо. Бюджет 6 рублей. Ну я еще пару подкину. Задача - автомат для 4-х медвежат с тамбуром. Медвежата наши - округлые, 120 примерно. У меня Лексика. Таких медвежат 4 и еще места будет для блондинок. В тамбуре сидели чек 8 что ли...парни поправят если чо. Но не аптамат. Нужен аптамат мулеметыч и на 3-4 Мишки.

Автор: Аврора (78.25.120.---)
Дата:   13-03-14 18:38

Никто видать аптаматами для мишек не владеет (((

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru