|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:53:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:53:44 |
|
Автор: Аврора (---.178-66-53-77.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 13-03-14 03:08
Всех приветствую!
Нужна такая палатка. Заказал товарищ. Я соответственно заказал у нас. Три месяца везут, довезти не могут. Зима кончается. Пора определяться. В чем прикол данного девайса - автомат, на четыре персоны. Можно спать, можно кемповать. Если есть аналоги за вменяемые деньги, готов рассмотреть. До НГ стоила 5200, теперь 5900. Но за эти деньги не купить. Может не там ищу?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата: 13-03-14 03:18
Не практично! Устойчивость при ветре будет плохая,плюсы как бы два в одном и фибер гласс система дуг но парусность эти плюсы убивает.Ночью надо спать а не висеть на палатке чтоб не улетела,потом большая высота,надышать тяжеловато будет.Лично я пользую шатер Маверик Лего и палатка Маверик фэмели,тут на сайте у форумчанина приобрел еще одну ,для гостей,с тамбуром но название забыл.Рассмотрите раздельный вариант,конечно по бюджету дороже но практичней и удобней.Имхо.
|
|
|
|
Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата: 13-03-14 04:38
Вить, был в Декатлоне в Призме, и выбор есть и цены мне показались адекватными.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-53-77.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 13-03-14 05:09
Есть ключевые моменты - автомат!!! Кемп!!! Автомат мужикам на сплаве очень удобен. Парни из Сургута. Такие суровые, что Дулин от них убежал бы в тайгу к Медведю на мясо. Бюджет 6 рублей. Ну я еще пару подкину. Задача - автомат для 4-х медвежат с тамбуром. Медвежата наши - округлые, 120 примерно. У меня Лексика. Таких медвежат 4 и еще места будет для блондинок. В тамбуре сидели чек 8 что ли...парни поправят если чо. Но не аптамат. Нужен аптамат мулеметыч и на 3-4 Мишки.
|
|
|
|