|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:36:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:36:05 |
|
Автор: mamax62 (---.prolink.ru)
Дата: 04-01-14 22:04
Установил две проги на комп: Ace_Stream_Media_2.1.10.1 и Torrent TV Player v2.3. Ловит более 400 каналов бесплатно. Есть желание встроить их в тв приставку. Ищу единомышленников. (москва)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GenRen (---.49.117.87.donpac.ru)
Дата: 04-01-14 23:05
Платформа: Windows® 8/XP/Vista/7
Как она будет на приставке работать?
Я Parom TV пользую, замечательно показывает. Есть для Андроида и Линукса, на них приставки бывают. Много спутниковых ресиверов на Линуксе.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: mamax62 (---.vidnoe.net)
Дата: 05-01-14 01:16
тв приставка называется mag-245. В неё можно запихать всё что угодно. Она как маленький компьютер. Только она на линуксе. Есть желание немножко её апгрейдить, но не хватает мозгов....Желающие поучавствовать - отзовитесь. Есть люди готовые это спонсировать..
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-194-239.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 05-01-14 01:26
GenRen писал:
> Я Parom TV пользую, замечательно показывает.
Ссылка.
**Минимальные требования: канал Интернет 2Мбит/c вход, 2Мбит/c исход**
Не совсем понятно-зачем там требования по минимальной исходящей скорости???... Чего они с меня хотят выкачивать???...
|
|
|
|
Дата: 05-01-14 01:49
STORM писал:
> **Минимальные требования: канал Интернет 2Мбит/c вход, 2Мбит/c исход**
>
> Не совсем понятно-зачем там требования по минимальной исходящей скорости???...
> Чего они с меня хотят выкачивать???...
У меня вообще задница с отдачей, но работает. )

|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-194-239.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 05-01-14 01:57
Да и у меня такая же хня с отдачей,но попробовал-работает....

|
|
|
|
Дата: 05-01-14 02:00
mamax62 писал:
> тв приставка называется mag-245. В неё можно запихать всё что угодно. Она как
> маленький компьютер. Только она на линуксе. Есть желание немножко её апгрейдить,
> но не хватает мозгов....Желающие поучавствовать - отзовитесь. Есть люди готовые
> это спонсировать..
Я не спец в этом деле, но моему мозгу понятно, что поставить можно только Win8, если это возможно. И это не IP-TV, а web-tv.
|
|
|
|
Дата: 05-01-14 05:50
Самый стабильный плей лист, это платный. Иначе, только неприятные неожиданности, и не вовремя. И тот-же принцип веб-тв, для ip-tv оператор предоставляет плей лист.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-254-94.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 05-01-14 07:53
Да что то они там толдычат про систему как на торрентах...... То есть я не только скачиваю и смотрю,но и отдаю в сеть,помогая смотреть другим.....
|
|
|
|
Дата: 05-01-14 19:29
Поставил этот пакет > Ace_Stream_Media_2.1.10.1 и Torrent TV Player v2.3.
Настроил,показывает..... Но в HD качестве зайопывает периодическая буферизация,явно не хватает скорости,да и других мелких глюков хватает....
Снёс,ибо то же самое можно смотреть с сайта через браузер безо всяких непонятных программ....
|
|
|
|
Дата: 05-01-14 19:41
Ну вообще то канал 5-и мегабитный..... Но скорость не стабильна,плюс постоянно идёт закачка торрентов.....
Сейчас вот так,например.....

|
|
|
|
Дата: 05-01-14 20:14
Я торрент вообще не включаю когда работаю. Он стремится занять весь без того маленький канал отдачи, что тупить будет сильно заметно даже при нормальной входящей скорости. Ростелеком посвоему умный.
|
|
|
|
Дата: 05-01-14 20:20
GenRen писал:
> Я торрент вообще не включаю когда работаю. Он стремится занять весь без того
> маленький канал отдачи.....
Сиё можно поправить в настройках....
|
|
|
|
Дата: 05-01-14 20:27
STORM писал:
> Сиё можно поправить в настройках....
Половину канала ему отдавал, все равно затыки наблюдаются.
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.160.50.84.dyn.estpak.ee)
Дата: 05-01-14 22:26
GenRen писал:
> STORM писал:
> > Сиё можно поправить в настройках....
>
> Половину канала ему отдавал, все равно затыки наблюдаются.
Многие клиенты хреново себя ведут, не особо подчиняясь ограничениям в настройках. Я, в частности, обнаружил такие баги в Vuze и mTorrent
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 05-01-14 23:13
Спецы,подскажите, почему у меня в последнее время исходящая скорость частенько превышает входящую.Например-50 и 75 Мб\сек? Обычно входящая больше.
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 01:17
вот тоже моя темка, там всё подробней расписано. Сейчас занимаюсь прошивкой приставок MAG-250. Желающие купить, протестировать или настроить в Москве обращайтесь. Для читателей форума motolodka услуги предоставляю бесплатно! Ссылка.
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.7.61.46.donpac.ru)
Дата: 06-01-14 01:30
willy писал:
> Спецы,подскажите, почему у меня в последнее время исходящая скорость
> частенько превышает входящую.Например-50 и 75 Мб\сек? Обычно входящая больше.
Нам бы Ваши проблемы.. 8)
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 01:47
Нам бы Ваши проблемы.. 8)\\\\\
Проблемы нет, И трафик не волнует=безлимитка. Но почему вдруг исходящая стала больше входящей? Непонятка.
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 01:55
willy писал:
> Нам бы Ваши проблемы.. 8)\\\\\
> Проблемы нет, И трафик не волнует=безлимитка. Но почему вдруг исходящая
> стала больше входящей? Непонятка.
Думаю что вопрос нужно ставить по другому-почему входящая стала меньше..... Что там гарантирует провайдер по тарифу???...
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 02:03
mamax62 писал:
> вот тоже моя темка, там всё подробней расписано. Сейчас занимаюсь прошивкой
> приставок MAG-250. Желающие купить, протестировать или настроить в Москве
> обращайтесь. Для читателей форума motolodka услуги предоставляю бесплатно!
> Ссылка.
За труд "+" виртуальный.
Смотря как организуешь интерфейс на этой приставке. Смотреть то мало, надо удобно ими манипулировать. Я ставил бесплатные на ТВ Самсунг, но отказался в пользу модуля с картой нтв+ за 29руб/мес и вменяемую стоимость. Также решил проблему на ТВ без DVB-S2, поставив на линуксовский рисивер. Стоимость модуля с картой 3600руб, при этом на счету 1200. Писят раз скакать никуда по менюшкам не надо, и забыл про проблемы. Кстати, еще раз, это не ip, а web-tv. Оно не хило жрет трафик, для кого это актуально, и самое главное, занимает канал. Счастье не в количестве, в простоте, доступности к необходимым каналам и качестве приема.
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 02:51
гарантирует провайдер по тарифу???...
Подписка была минимальная. 30 метров по Укр, 10 метров за пределы. По факту почти всегда было больше. Я так понимаю, что поскольку безлимит, то они особо не парятся. Но я по натуре в добрых провайдеров не верю поэтому и спросил. Скорость замерялась стандартной спидтестнет. Почему исходящий больше? Для обмена он должен априори быть меньше. Это как дважды два.
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 02:59
willy писал:......
Тарифный план подразумевает какую то максимальную скорость соединения,за которую ты собственно и башляешь....
Если у меня она составляет 5 мегабит,то при уменьшении скажем в два раза есть повод задать вопрос провайдеру или искать что(кто) отжирает её у тебя....
Ну и попробуй другой тест..... Ссылка.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-01-14 03:30
>Я Parom TV пользую, замечательно показывает. Есть для Андроида и Линукса, на них приставки бывают. Много спутниковых ресиверов на Линуксе.
>Ссылка.
Устанавливает какую-то хрень, комп грузить начинает, виснет всё, мпостоянный обмен трафиком даже когда не смотрите. Пару раз у людей боролся с тормозами безжалостно снося эту хрень, теперь понял что это испытав на собственном компе.
|
|
|
|
Дата: 06-01-14 03:42
STORM (---.178-65-254-94.\\\\\
Дело в том , что они выдают заявленную скорость , даже больше, с просмотрами проблем вообще нет,по скорости претензий нет . Но исходящий трафик не может быть больше, чем входящий. Какая то заковыка есть, она появилась недавно, не напрягает. Но ТАК быть не должно. Где подвох не знаю. Плачу ведь я только тариф. Не люблю, когда что то непонятно.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-200-59.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-01-14 03:50
Тогда я не знаю.....
Вот скажем если я врублю на закачку 5 торрентов,по посажу входящую скорость чуть не до нуля,исходящая может остаться всё та же.....
Проверь чем нибудь,что у тебя в данный момент высасывает траффик....

|
|
|
|
Дата: 06-01-14 04:59
OVN писал:
> >Я Parom TV пользую, замечательно показывает. Есть для Андроида и Линукса, на
> них приставки бывают. Много спутниковых ресиверов на Линуксе.
> >Ссылка.
>
> Устанавливает какую-то хрень, комп грузить начинает, виснет всё, мпостоянный
> обмен трафиком даже когда не смотрите. Пару раз у людей боролся с тормозами
> безжалостно снося эту хрень, теперь понял что это испытав на собственном компе.
Этой херни не около десятка, точно. Я написал про то, что работает реально. Выгоды для меня ноль, Тебе врать тоже нет в плане.)
Можешь сам погуглить. :)
|
|
|
|
Автор: Гость ()
Дата: 06-01-14 07:20
OVN писал:
> >Я Parom TV пользую, замечательно показывает. Есть для Андроида и Линукса.
Для Андроида появилась программка,
эмулятор IPTV использует приставки, как уже упоминалась выше mamax62 MIG 200,245, 250 AURA HD. Пока в тесте, но отзывы на PlayMarkete складываются положительные, там и подроности.
|
|
|
|
Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата: 06-01-14 16:34
GenRen, да никто вас ни в чём не обвинил, просто обьяснил в чём недостатки программы. Решение на Линухе, в виде приставки, и всё будет отлично.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (31.29.255.---)
Дата: 06-01-14 22:18
Парни прошу пардона. Подскажите , можно в личку , что бы не засорять тему . Хочу интернет телевизию, пробовал две программы озвученных выше, ничего не получается. Как установить и настроить. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-200-59.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-01-14 23:04
Да собственно никаких настроек и не нужно..... Начинает работать сразу после установки....
Есть желание-стукнись в почту,попробую на пальцах объяснить что и как....)
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 04:08
ещё один проверенный халявный способ. Ставим на комп две проги Home Media Server и Ace Stream. Немножко настраиваем и смотрим каналы на телевизоре через функцию DLNA (у кого она есть на телеке). вот инструкция. Тока что всё опробовал - всё работает!!! 500 каналов!!!! вот инструкция
Ссылка.
чтиво
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: mamax62 (---.prolink.ru)
Дата: 11-01-14 23:33
Ссылка.
Установлю и настрою ТВ-Приставки в п.Развилка. Цена 1500 рублей. Более 500 каналов эфирного тв без абонентской платы. В том числе HD и 4К. Тел 89261579241 Максим.
|
|
|
|
Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата: 12-01-14 01:22
Люди, посоветуйте конкретную коробку с пультом, чтобы воткнул в телик по HDMI, а в коробку Ethernet кабель от роутера любого интернет провайдера, немного покопался в настройках и вот тебе счастье в 100 каналов на халяву желательно в HD. Такое вобще есть?
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-255-248.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 12-01-14 01:48
mamax62 писал:
Что то я не понял..... Жмакнул по ссылке-Касперский заблокировал атакующий компутер.... (

|
|
|
|
Автор: GenRen (---.0.61.46.donpac.ru)
Дата: 12-01-14 01:58
OVN писал:
> Люди, посоветуйте конкретную коробку с пультом, чтобы воткнул в телик по HDMI, а
> в коробку Ethernet кабель от роутера любого интернет провайдера, немного
> покопался в настройках и вот тебе счастье в 100 каналов на халяву желательно в
> HD. Такое вобще есть?
Все 100 в HD? ))
Wi-Fi cеть порой не тянет тяжелый битрейт, а инет оставляет желать лучшего, какая бы высокая скорость не была, будут затыки. Если при работе в нете, это не особо заметно, на веб-тв это не приятно.
Вот реальное, безглючное решение за 29 руб/мес.:
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: GenRen (31.23.153.---)
Дата: 12-01-14 02:34
STORM писал:
> Что то я не понял..... Жмакнул по ссылке-Касперский заблокировал атакующий
> компутер.... (
Сотри лучше эту ссыку, перый раз подвесило мак-ос. Выкинуло в айтюнс, и комп повис.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-01-14 02:45
GenRen, может и всё хорошо, но комплект установочный 8 тыс стоит+ установка.
|
|
|
|