Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:08:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:08:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Походный стол
Автор: Den Чб (79.133.133.---)
Дата:   02-05-10 14:36

Назрела мысль купить или изготовить походный стол,народ поделитесь инфой кто что пользует

Ответить на это сообщение

Re: Походный стол
Автор: STORM (95.54.213.---)
Дата:   02-05-10 15:15

Друг..... Попробуй поиском...... Ну совсем недавно эта тема обсуждалась,со множеством фот и мнений...........

Автор: Вадим Новосибирск (195.189.218.---)
Дата:   04-05-10 15:54

Аффтором был Пузырь, если не ошибаюсь...

Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата:   04-05-10 23:31

третий год юзаю складной стол,доволен ОООчень, цена была что то типа 800-900 рублей

Автор: keparik (---.opera-mini.net)
Дата:   05-05-10 03:39

У меня вот такой. Если на него не ложиться - ломаться не чему.

Автор: faza (77.241.166.---)
Дата:   05-05-10 04:47

хороший столик,легко раскладывается. только я его в чехол не могу засунуть.

Автор: novikovv (Питер) (188.134.33.---)
Дата:   05-05-10 05:47

Поддерживаю, стол - класс. Очень удобный размер и складывается компактно. Использую 3-4 сезона. Слабое место(см. фото) закисают заклёпки. Предварительно обрабатывать смазкой, если закисло-WD-40, если уже, как я , выломал, легко заменяется на болт с гайкой.

Автор: Den Чб (79.133.130.---)
Дата:   05-05-10 11:29

novikovv (Питер), keparik-где брали такую штуку,подскажите адресок...

Автор: keparik (---.opera-mini.net)
Дата:   05-05-10 13:58

сайт есть trial-sport.ru у них и покупал. Только не по инету ,а в Твери. Там у них магазин.

Автор: Maxiмыч (87.245.187.---)
Дата:   05-05-10 21:42

Стало интересно. Нашел ссылку на этот стол. В Москве, но в Чебоксарах наверняка тоже не проблемма. главное знать, что ищем.
Ссылка.

Автор: Maxiмыч (87.245.187.---)
Дата:   05-05-10 21:43

Так будет удобнее:
http://www.sportall.ru/catalog/beavy/mebel/117675/

Автор: novikovv (Питер) (188.134.33.---)
Дата:   06-05-10 05:52

В Питере покупал в магазине "Спорт мастер"

Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата:   07-05-10 16:26

Если нужен самодельный стол в 9-ку,либо для любого универсала,могу поделиться опытом самого-самого бюджетного и удобного.

Автор: Виталько (217.22.163.---)
Дата:   07-05-10 16:30

валяй!) хоть и не девятка но интересно ) может для жипа тоже пойдет.

Дата:   07-05-10 17:08

делал в 9-ку,Таврию,Опель-Омега универсал.Продавал машину вместе со столом.Необходимые материалы-кусок фанеры 9-12мм.,4 строительные шпильки по 1 метру(D 10мм),8 шайб 10мм,8 барашков 10мм.Накладываем коврик из багажника на кусок фанеры,обчерчиваем контур,выпиливаем столешницу.В ней пр углам сверлим 4 отвертия 10мм.Шпильки(в каждом строит.магазине продаются именно либо 1м,либо 2м.) один край стачиваем на конус.Дальше всё собираем по эскизу.В чём его прелесть-в простоте конструкции-это раз,в устойчивости на любом грунте-это два,стаканы со столоа не улетают от ветра-это три,а самое главное-он в багажнике не занимает никакого места,а для шпилек всегда найдётся место.Кто нить может предложить бюджетней стол?

Дата:   07-05-10 17:10

Ай!Забыл-уровень,то бишь горизонт, выставить легко!

Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата:   11-05-10 18:27

с помощью уровня !

Автор: Zuzik (---.opera-mini.net)
Дата:   11-05-10 19:29

Baha писал:
> с помощью уровня !
Не наш метод! Уровень это лишний бюджет и хлам в багажнике. На рисунке есть стаканы для водки, следовательно и водка есть. Если не брать в расчет гламурных алкоголиков, то бутылка круглая, вот и будем подкручивать ножки, до тех пор, пока бутылка не перестанет касаться по столу :)

Автор: Зуек (95.67.156.---)
Дата:   12-05-10 03:34

Если водка (чай, но это не наш метод)))) из полных стаканов не выливается - значит ровно)))

Дата:   12-05-10 17:07

Ладно,поприкалывались злословы.Уровень-масло в сковороде.Сейчас делаю такой себе в Санта-фе,там пол ровный и площадь большая.Это будет для семейных вылазок,в лодке реечный алюм.На распродаже в Реале осенью они порядка 600руб.

Дата:   12-05-10 17:49

Я давно уже пользую нечто похоже. Два жирных минуса
1 что бы его достать нужно АБСОЛЮТНО ВСЕ выгрузить из багажника.
2 при сворачивании пикника его нужно загрузить ПЕРВЫМ, а куда на это время деть вымытую посуду, если кругом песок?

Дата:   12-05-10 18:18

Zuzik писал:

> Я давно уже пользую нечто похоже. Два жирных минуса
> 1 что бы его достать нужно АБСОЛЮТНО ВСЕ выгрузить из
> багажника.
> 2 при сворачивании пикника его нужно загрузить ПЕРВЫМ, а куда
> на это время деть вымытую посуду, если кругом песок?
>

Не два жирных минуса,а один-это матушка лень.Для посуды и продуктов использую пластиковые яшики(в Метро),т.к.ни мыши,ни вороны добраться не могут,а при ветре песок не летит.А когда на природу приезжаем,всегда вытряхиваем из багажника всё,так потом легче всё обратно укладывать.Он плоский и места не занимает.А вот когда запаска на дне багажника,а не с улицы,ВОТ это как раз геммор!Но при этом машины всё же покупают.

Дата:   12-05-10 19:06

уровень с машины не вынемаю . работа такая . в машине проще простого . опускаю на передних сидениях подлокотники и на них (между спинок плотно) ложу досочку из ламината и столик готов . и передним и задним (сидящим) удобно . машина вояджер .

Дата:   12-05-10 19:08

гражданин писал:
> Не два жирных минуса,а один-это матушка лень.
Приехал после работы на речку, что бы на рассвете порыбачить. Поужинать не мешает, значит нужен стол, а мотор, лодка и рыбацкое барахло доставать не только не полезно, но и вредно-своруют за ночь, однако все приходится доставать и снова в багажник прятать. Естественно, мне лень делать эту не нужную работу.

Поэтому я сделал столик из ДВУХ фанерок, которые в багажник ставлю вертикально-достать можно в первую очередь, а убрать в последнюю.
Так понятней?

Дата:   12-05-10 19:37

Ну,во первых, самое начало в ветке ещё раз прочтите.
Второе.Я тоже был когда то очень ленивым и поэтому купил для семьи "Форд-Гэлакси".Кто знает меня поймёт,кто нет-опишу.
В нём я оставил 6 мест,с проходом посередине.На 3 ряду всегда сидели дети,средние 2 кресла пребывали в положении с опущенными спинками.Спинки с обратной стороны являются столиками,даже подстаканники в каждом имеются.На остановках оба передних сиденья разворачиваются на 180гр.и мы с женою садимся лицом к детям и обедаем,и всё это не выходя из машины.Далее.Никаких палаток я не имел.На стоянках с ночёвками тупо выбрасывал 4 сиденья из машины на улицу(демонтаж каждого кресла составлял 9 секунд),накрывая от дождя целофаном,и получал ровный пол 2.1 на 1.35м.,укладывал надувной матрас и включал климат на заданную t.В спинке передних сидений на аммотизаторах вмонтированы 2 столика.ВОТ это комфорт!А вы досочки из ламината,фанерки.

Автор:  Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   12-05-10 20:02

Я тоже был когда то очень ленивым и поэтому купил для семьи "Форд-Гэлакси".

И давно это было дорогой товарищ?

Тут дело не в лени, а кому с учетом, принадлежащего ему технических особенностей ТС и привычек, а также приобретенных навыков, проведенных проб и допущенных ошибок удобнее и интереснее - вот и весь расклад.

Дата:   12-05-10 21:53

> проб и допущенных ошибок удобнее
Молодец, верно написал!
Я в своем столе по центру просвелил отверстие и раньше туда вставлял веточку на которую вешал китайский светодиодный фонарь (плоский, круглый три батарейки AА, 50 светодиодов, как тарелка инопланетян). Сейчас в 40см отрезок пластиковой трубы дам. 20-25 мм вбил гайку, снизу через стол прикручиваю ее болтом, а сверху тот же фонарь.
Кстати, фонарь постоянно живет в салоне авто и освещает багажник (у меня универсал), а когда нужно снимаю его и на стол.

Дата:   13-05-10 14:42

гражданин . так что мне чтобы переплюнуть Вас надо покупать автодачу что ли ? не уж я как нибудь досочкой обойдусь . но я ничего не выкидываю из машины для сна а просто ложусь поперек на заднее сиденье . машину надо выбирать по росту . шутка . для улицы есть чемоданьчик . раскладываеш его и сразу получается столик и 4ре сидухи . в столешке отверстие для зонтика .

Дата:   13-05-10 16:19

Baha-
Это тот который голубенький?

Дата:   13-05-10 17:14

нет . он покупной но из деревянных реечек . голубой дешевле но тогда были только деревянные (когда брал) . в два раза дороже пластика .

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru