|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:37:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:37:17 |
|
Автор: владимир11 (83.149.32.---)
Дата: 05-11-10 02:38
Вот закончился сезон затащил мотор в тепло ...слил масло с редуктора ...сунул мотул тюбик в дырку нижнюю Ямахи-30 нажал на тюбик а масло на по потекло.......непонял .......завинтил назад болты....что делать уже неделю мотор без масла стоит ....как его туда влить...или вообще не вливать
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата: 05-11-10 02:55
Описание непонятно.......
Проблем то никаких не должно быть.....
Пробки выкрутил,масло слил,через нижнию залил,обе пробки закрыл..... Делов на 15 минут......
|
|
|
|
Автор: НИКО (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 05-11-10 03:16
Вот только не все знают что при закачке верхний болт закручивать надо после наполнения редуктора маслом.Ето так, из опыта некоторых наших мореманов.
|
|
|
|
Автор: montage1111 (188.72.98.---)
Дата: 05-11-10 03:20
Насос я купил тоже но не обязательно т.к большое количество ХОРОШИХ производителей делают горлышко тюбика уже с этой опцией.
|
|
|
|
Автор: diffusor (188.134.41.---)
Дата: 05-11-10 07:31
Как вариант: У многих мотров сверху ректора две пробки, одна собственно редуктора, вторая для промывки системмы охлаждения. Может ты только ее открутил?
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата: 05-11-10 16:44
diffusor писал:
> Как вариант: У многих мотров сверху ректора две пробки, одна
> собственно редуктора, вторая для промывки системмы охлаждения.
> Может ты только ее открутил?
Там ещё чтото по английски на писано, так как я его в школе не учил, то ни прочитать не перевести не могу.
|
|
|
|