Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:01:38 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:01:38 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 СЛИВНЫЕ ПРОБКИ В КРЫМ
Автор: Cornholio (195.238.246.---)
Дата:   25-10-10 15:36

люди, кто в курсе. где взять пробки в крым? приобрел, а там ни одной не вкручено.

Ответить на это сообщение

Re: СЛИВНЫЕ ПРОБКИ В КРЫМ
Автор: mitrichh (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   25-10-10 16:12

К токарю сходи....

Дата:   25-10-10 16:22

Супер. С лодкой?

Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата:   25-10-10 17:29

Ну думаю ,что в Красноярске не только у тебя Крым. Там две одинаковые пробки ,Одна из рецеса в кокпит,вторая с рецеса наружу. т.е если лодка даже на воде,внутреннею пробку для образца можно выкрутить на пару дней безболезненно. Я у себя точил с ферропласта.
Успехов

Дата:   25-10-10 17:39

Я думал они продаются... Выточить я и сам могу. Из капролона будет как родная. Неужели нет в продаже? Придется тогда образец действительно брать, думаю еще попробовать полиуретановым герметиком резьбу залить, образец будет

Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   25-10-10 18:02

Я Громе в свое время подобрал какие-то пробки от аккумуляторов. А вентиляцию в пробках заделал винтом М4 с двумя шайбами и герметиком между ними.

Автор: ctac volgaparts (85.26.164.---)
Дата:   25-10-10 18:36

крымов уже сколько лет не выпускают, пробки у всех "точеные"

Дата:   26-10-10 19:06

мда. заварю я заднюю нахрен...все равно везти варить-шт 5 заплат на корпусе.

Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   26-10-10 22:29

Ни в коем случае ничего не заваривай. У Крыма такая конструкция корпуса, что только через эти отверстия можно полностью осушиться.
И пробок надо 2. Так как заплеснуть корму на Крыме - от нефиг делать. И если не будет пробки в переборке - догадайся где будет вся вода.

Дата:   27-10-10 14:10

Да я видишь, его "тюниговать" буду. Мотор купил специально с длинной ногой чтобы транец поднять. У отца Крым, часто топит через корму-там лодки у берега оставляют. Вот насчет рецесса не знаю, может тоже сделаю. Тогда к пробке не подлезешь. Да все уже, понял что погорячился. Буду точить. Пусть будут.

Дата:   27-10-10 15:41

Давно посещала идея...Никто не пробовал? Шаровый кран на слив.

Автор: OGB1 (---.ru)
Дата:   27-10-10 17:59

дак для слива полно девайсов придумано,
если сообразить, как на ходу этот шаровый кран открывать дистанционно, аки краник у автомобильной печки - то вода будет сама выливаться.

У меня у П-4 с пробкой ваще засада была. Ну какие идиоты придумали стальную пробку ввинчивать в алюминиевый фланец? Вывинтил только с частью резьбы. Думал, что фланец оторву целиком.

Автор: АлександрП (213.87.194.---)
Дата:   27-10-10 21:19

На счёт крана мысль хорошая! Ни кто не пробовал? Тоже проблема с пробкой, только она у меня ни как не откручивается, ту что из кокпита в рецесс нормально откруктилась, а вот та ни как... Да и ещё, если сливную пробку не заворачивать, то рецесс же зальёт водой. В надувастике там как то иначе сделано, типа клапана...

Автор: waser2010 (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   28-10-10 13:19

Береш кусок резины подходящего размера и на наждаке заточи под конус.НЕУБИВАЕМО. Умення так....Работа займет пару минут .

Дата:   28-10-10 14:15

надо попробовать...делать-то просто. взять сгон, гайки, через отверстие, внутри кран. дистанционно-прикольно! тросик взять как на газ-реверс. рычажок еще 1 рядом с машинкой газ-реверс :)))))

Дата:   28-10-10 14:17

клапан-вещь. сколько раз поражался на квике, как удобно. вот бы клапан еще в сгон приделать.

Дата:   28-10-10 14:20

у меня на казанке 5 тоже прикольно было когда купил. не знаю, правда, с завода или кто ваял. тоже стальной болт на 10...

Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата:   28-10-10 14:35

У меня был печальный опыт применения крана вместо сливной пробки. Был нормальный зазор между краном и редуктором. Пару выездов замечально даже понравилось. Случился перегруз лодки рецесс сыграл и сапогом (редуктором ) кран надовило и лопнуло вокруг резьбы куда он вкручивался. Помпа не спасла -рыбалка была испорчена . Вот учтиче кто хочет кран поставить!:)

Дата:   28-10-10 14:47

Ок, принято! Только я думал кран изнутри поставить. Это если рецесс не буду делать. На кран иметь пробку-заглушку сантехническую. Это если он вдруг закрываться не пожелает.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru