|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:48:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:48:58 |
|
Автор: Дед21 (---.est.estpak.ee)
Дата: 15-10-10 06:41
Уважаемые коллеги,особенно знатоки Джонсонов. Я писал,что приобрел мотор Джонсон 6 4такта. С продавцом разобрались,купчию сделали через магазин,где его купили,мотор не утопленник и работает отлично. Но есть одно/НО/. Нигде на моторе не найти номера мотора и года выпуска, На металлической пластине,на подвеске, по всем строчкам типа зашштриховано вот так хххххххххххххххх,,,ххххх,,. Что написали в купчей это модель Johnson J6R4. Продан был 18,08,2009года. Нашел снимок этой модели,у него подвеска не труба,а как у нормально мотора. Мощность 6л/с. один цилиндр,переключение передач впереди мотора на площадке крепления румпеля/посередине мотора. Скажите,с какого по какой год выпускались эти моторы и где на моторе можно найти год выпуска/ хочу прикупить погрузовей винт/, да и мало ли придется какую запчасть заказать. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дед21 (---.est.estpak.ee)
Дата: 16-10-10 01:55
Иван! Как я понял это не Сузуки. У Сузы карбюратор справа /если смотреть с кормы/ у этого слева,подвеска не труба в трубе, а как у взрослого мотора, рычаг переключения у Сузы с правого бока,а у этого впереди мотора,рядом с румпелем. Свеча у Сузы слева,а у этого справа. У нас продается Джонсон6 2010 года,смотрел фотографию, да это один в один Сузуки. Поэтому и спрашиваю. Спасибо.Успехов.
|
|
|
|
Автор: DDD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 16-10-10 03:43
хххххххххххх ххххх Это остатки от сорваного номера, это либо краденый мотор, либо кто-то по дурости оторвал. А вообще-то фото в студию надо, тогда сразу ответ получите что за зверь... Номер кстати на блоке должен быть в виде этикетки или алюминиевой заглушки с выбитым номером.
|
|
|
|