|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:14:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:14:52 |
|
Автор: Сергей ксв (---.vologda.ru)
Дата: 03-08-10 23:53
Доброго времени суток! Сразу по сути. Лодка Крым М мотор Ямаха 40 ВЕТО. После Вихря не мотор, а песня. Катаюсь около месяца. Вроде всё в паряде, но сегодня заметил, что если не даю полных оборотов , мотрр сам незаметно скидывает обороты на ходу. На прибавление газа реагирует вяло, почти не прибавляет. Если сам не начинаю сбавлять, то скидывает до минимальных. Сам скинет, потом всё в номме. Когда сам замечаю, что начинает скидывать на ходу - скидываю почти до минимальных. В это время мотор скидывает, но ниже среднего сам немного чуть прибавляет, а потом скидывает до минимальных. После этого снова всё в норме - даю полный газ - летит пока не сброшу .
Шланг с грушей проверил. Топливный фильтр высистил. Снял все топливопроводы до карбюраторов, продул. С карбюраторов бензин слил. Вроде всё в норме. Изменений в работе мотора нет. Когда начинает мутить груша тугая.
Мотор б/у 2007г.в.
Компрессия на всех горшках 8,5
Винт шаг 15
Расход топлива не большой
Может есть кто знает в чём проблема?
Суважением Сергей!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Витьалий (---.opera-mini.net)
Дата: 04-08-10 04:09
Посмтри термостат , если он не доконца открывается начинает грется движек , в определенный момент автоматически скидывает обороты
|
|
|
|
Дата: 04-08-10 17:04
По факту 8,5, а какая на новом не знаю. Походу бывает, сколько датчиков, столько и показаний (из ремонта авто). Я думаю, главное чтобы была одинаковая. Четверых человек на скоростном винте (шаг 15) выносит на глиссер легко.
|
|
|
|
Дата: 04-08-10 17:09
Посмтри термостат , если он не доконца открывается начинает грется движек , в определенный момент автоматически скидывает обороты
Спасибо! Пойду смотреть. Почему тогда на максимальных оборотах не скидывал? Может больше давление и движку хватало? ...или на максимальных защита не срабатывает? Если на время выкину термостат, думаю, больших проблем не будет?
|
|
|
|