|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:37:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:37:13 |
|
Автор: ИХТИ (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 01-07-10 20:20
Вчерась померил давление топлива в рампе- вполовину меньше нормы. при этом насос напрямую давит под 10 очков. а в рампе не больше 5. норма 6,3-6,7
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (84.204.200.---)
Дата: 02-07-10 01:10
ИХТИ писал:
> Вчерась померил давление топлива в рампе- вполовину меньше
> нормы. при этом насос напрямую давит под 10 очков. а в рампе не
> больше 5. норма 6,3-6,7
Причина будет найдена, когда мотор заработает.
Он заработал ?
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 02-07-10 02:23
я тока нашел причину, а причину причины поеду искать в воскресенье раньше неполучиться. О результатах доложу. попытаюсь и фото отчет приложить
|
|
|
|
Автор: Babs (---.hotspot2.access.obit.ru)
Дата: 02-07-10 11:05
думаю что нашел ты дырку от бублика, эта разница показывает на каком давлении срабатывает клапан, к слову - в обычных авто инжекторах насос давит 6-7 а в рампе рабочее давление 3-3,5 кг
|
|
|
|
Автор: всеЯДное (---.satkom.ru)
Дата: 02-07-10 11:29
А в начале истории были залитые свечи?
Что-то не срастается:(((
P.S. В японских машинах неоднократно встречались обратные клапана настроенные на 2.5 очка и всё прекрасно ехало.
P.P.S. Что бы проверить можно пережать обратку, давление повысится и если причина именно в этом, мотор должен хотя бы кратковременно завестись.
Хотя что-то мне подсказывает что собака порылась не там...
|
|
|
|
Автор: ПРОСТО_САША (---.0.nat0.svoyo.ru)
Дата: 05-07-10 01:02
Фигня это, а не причина. На авте, когда промывал форсунки Винсом с помощью самодельной "установки" машина работала и заводилась даже на одном баре, хотя клапан рампы держит 3
|
|
|
|
Автор: D_lank (---.176.189.89.sta.211.ru)
Дата: 05-07-10 12:51
примерно такая же хрень и на евинруде, дергается двигатель и сбрасывает обороты, когда уходит стрелка за 4500, ощущение что бензаносос, не вкурсе он как устроен как обычный пару атмосфер качает или ТНВД до 10 атмосфер?
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 05-07-10 14:44
Мой бывший TLDI сейчас у другого хозяина, на днях тихо-мирно сбросил обороты с 5700 до 5100 и ни на какие уговоры пока не поддается. Для начала почистил топливопровод, удалил из системы воду. Проблемный мотор.
|
|
|
|