|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:15:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:15:15 |
|
Автор: ПРОСТО_САША (---.0.nat0.svoyo.ru)
Дата: 07-06-10 07:25
Может было уже, не видел. Поставил я китайские катушки на ветер 8 м. Те самые, которые для четырехтактного скутера. Вполне нормально работают, холостой ход стал поровнее вроде, сорок минут мотор в бочке пыхтел на холостых. Во всем диапазоне оборотов работает ровно. По надежности сказать пока нечего, 10 часов отработали только. Зажигание электронное, детали все родные. Качество фоток - мобильник, извиняйте.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-06-10 16:23
Нормально абсолютно эти катушки работают.У меня на мотоблоке такая стоит вместо ТЛМа.Единственное - нельзя без нагрузки.Если на ходу колпачок со свечи свалится или забудешь одеть после замены - пробивается моментально.
|
|
|
|
Дата: 07-06-10 16:33
Станислав, спасибо, учтем. Надо сказать, что и штатные особой стойкостью к пробиванию не отличаются. Я поставил колпачки НЖК какие то из их каталога, для лодочных моторов. Там очень удачно устроен зажим штекерной гайки, как на очень дорогих автопроводах. Надеюсь удержат.
А тему создал, так как раньше были дебаты по этим катухам, может поможет кому.
|
|
|
|
Автор: UserR (---.wplus.net)
Дата: 07-06-10 16:48
Вот, тоже думаю поставить на Нептун что-то подобное (зажигание, правда, обычное контактное).
А почему именно от четырехтактного скутера? Просто попались такие или есть какая-то логика в этом?
|
|
|
|
Дата: 07-06-10 17:06
Они просто самые доступные, есть везде, я покупал по 240 рублей, по сопротивлению правда совсем не аналоги штатных, но это "на скорость не влияет"
|
|
|
|