|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:48:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:48:51 |
|
Автор: staru (212.96.193.---)
Дата: 23-03-10 17:53
Здравствуйте всем! Собрался я себе к сезону купить ПЛМ 2-х тактный 15 л.с., и не могу найти. Предпочтение отдавал Yamahe или Mercury, и ничего не нашёл, везде, а обзвонил я практически всю нашу страну (те магазины которые нашёл в инете), и везде ответ один , ничего нет. В мотомаркете есть только одна Суза 15, в Ист Марине Тоха 18 в Самаре (не подходят, нет дилеров рядом). Вот такая вот история. Запрашивал и Yamaha 30 hwcs, тоже хочу такой мотор, именно из за его комбинированности, также нет. Позвонил в Волгарь, решил забить на иномарки, так нет, производство стоит, нет карбюраторов. И прогнозов не дают. А без мотора летом остаться не хочется. Ну так вот собственно такой вопрос, может кто знает, где в живом виде имеются 15-ти сильные Yamaha или Mercury, или Y 30HWCS. Желательно с доставкой В Тюменскую область г. Нижневартовск. Может кто свои продать хочет за ненадобностью. Помогите пожалуйста в приобретении.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 23-03-10 19:05
Так тебе мотор нужен или дилеры? Ты масло сам не сможешь поменять? Или ты собираешься куять мотор кувалдометром и покупать всякие дефицитные запчасти раз в неделю?
|
|
|
|
Дата: 23-03-10 19:59
Да всем нравится, только у нас на лодочной присутствуют только мерки и ямахи. Потому как дилер рядом. В связи с этим встречный вопрос, винт гребной от сузуки подойдёт на мерка или ямаху.
|
|
|
|
Дата: 23-03-10 20:15
Хочется мотор сегодня и по нынешней цене, в мае дилер пообещал мне, что будет подорожание. Я спросил не для того, чтобы выслушивать советы как мне лучше покупать, и что, а с надеждой, что может у кого то один из таких моторов так сказать перед глазами, и он желает от него избавится, или знает какого нибудь продавца у которого он есть, и его можно приобрести.
|
|
|
|
Дата: 23-03-10 20:32
Вот тут уже реальнее, сказали через две недели будет в свободной продаже, заказывать ничего не надо.
|
|
|
|
Автор: Smoll (---.cust.obit.ru)
Дата: 23-03-10 23:17
В Питере М15 , по нормальным ценам,уже закончились пред Новым Годом, я так понимаю. :) .
|
|
|
|
Автор: fishing (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-03-10 00:21
Все есть, некому работать и отправлять, навигация`с. Если есть друзья в Москве ...
Цены не помню, S15 62500.
|
|
|
|
Автор: икша13 (80.253.23.---)
Дата: 24-03-10 01:04
По информации друзей из ПанАвто (офиц. дилер) поставка моторов YAMAHA будут к середине апреля. В Москве НЕреально сейчас найти 30 hwcs. Правда сегодня оплатил в одной фирмочке, сказали что к пятнице будет... посмотрим..
|
|
|
|