Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:06:32 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:06:32 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Подскажите где можно купить ПЛМ?
Автор: staru (212.96.193.---)
Дата:   23-03-10 17:53

Здравствуйте всем! Собрался я себе к сезону купить ПЛМ 2-х тактный 15 л.с., и не могу найти. Предпочтение отдавал Yamahe или Mercury, и ничего не нашёл, везде, а обзвонил я практически всю нашу страну (те магазины которые нашёл в инете), и везде ответ один , ничего нет. В мотомаркете есть только одна Суза 15, в Ист Марине Тоха 18 в Самаре (не подходят, нет дилеров рядом). Вот такая вот история. Запрашивал и Yamaha 30 hwcs, тоже хочу такой мотор, именно из за его комбинированности, также нет. Позвонил в Волгарь, решил забить на иномарки, так нет, производство стоит, нет карбюраторов. И прогнозов не дают. А без мотора летом остаться не хочется. Ну так вот собственно такой вопрос, может кто знает, где в живом виде имеются 15-ти сильные Yamaha или Mercury, или Y 30HWCS. Желательно с доставкой В Тюменскую область г. Нижневартовск. Может кто свои продать хочет за ненадобностью. Помогите пожалуйста в приобретении.

Ответить на это сообщение

Re: Подскажите где можно купить ПЛМ?
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   23-03-10 19:05

Так тебе мотор нужен или дилеры? Ты масло сам не сможешь поменять? Или ты собираешься куять мотор кувалдометром и покупать всякие дефицитные запчасти раз в неделю?

Автор: АлександрП (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   23-03-10 19:28

А чем суза не нравится?

Автор: zinger.in (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   23-03-10 19:58

Надуманная проблемма, набрать отдел продаж лубого диллера из нета и заказать мотор. Вот первый же.

Ссылка.

Дата:   23-03-10 19:59

Да всем нравится, только у нас на лодочной присутствуют только мерки и ямахи. Потому как дилер рядом. В связи с этим встречный вопрос, винт гребной от сузуки подойдёт на мерка или ямаху.

Дата:   23-03-10 20:15

Хочется мотор сегодня и по нынешней цене, в мае дилер пообещал мне, что будет подорожание. Я спросил не для того, чтобы выслушивать советы как мне лучше покупать, и что, а с надеждой, что может у кого то один из таких моторов так сказать перед глазами, и он желает от него избавится, или знает какого нибудь продавца у которого он есть, и его можно приобрести.

Автор: Dominus (---.irkcity.ru)
Дата:   23-03-10 20:24

Себе брал тут Ссылка.

были там в наличии и 15 и 25 и 30. так что видимо мне в Иркутске с наличием повезло!

Дата:   23-03-10 20:32

Вот тут уже реальнее, сказали через две недели будет в свободной продаже, заказывать ничего не надо.

Автор: _Navigator_ (---.virion.tomsknet.ru)
Дата:   23-03-10 21:03

у нас в Томске в 2-х магазах, знаю есть Меркури 15, цена правда 79 и 80 тыс

Автор: Smoll (---.cust.obit.ru)
Дата:   23-03-10 23:17

В Питере М15 , по нормальным ценам,уже закончились пред Новым Годом, я так понимаю. :) .

Автор: АлександрП (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   24-03-10 00:02

Нет скорее всего. На сузу только сузучий.

Автор: fishing (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   24-03-10 00:21

Все есть, некому работать и отправлять, навигация`с. Если есть друзья в Москве ...
Цены не помню, S15 62500.

Автор: икша13 (80.253.23.---)
Дата:   24-03-10 01:04

По информации друзей из ПанАвто (офиц. дилер) поставка моторов YAMAHA будут к середине апреля. В Москве НЕреально сейчас найти 30 hwcs. Правда сегодня оплатил в одной фирмочке, сказали что к пятнице будет... посмотрим..

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru