|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:18:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:18:41 |
|
Автор: mitrichh (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 26-01-10 22:19
Озадачился поиском топливного бака на 25 л. размером с штатный (отлично становится в рецесс) с датчиком уровня топлива,совместимым с прибором уровня топлива Faria. Подскажите кто как решал этот вопрос,где можно посмотреть или заказать? P.S. Колхозить из сузуковского родного нет желания.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: diffusor (---.phys.spbu.ru)
Дата: 27-01-10 02:56
mitrichh писал:
> P.S. Колхозить из сузуковского родного нет желания.
Так у меня родной сузуковский 25л и встает. Поперек, рукояткой к двигателю.
|
|
|
|
Автор: mitrichh (213.151.17.---)
Дата: 27-01-10 03:55
Матяж Владимир >>>>> Так есть итальянский на 32 литра. Как раз в такое место и встанет. Датчик там вставляется вдогонку. >>>>Ели не составит труда,дайте ссылочку на продавцов и изготовителя.Зараннее спасибо.
|
|
|
|
Автор: barracuda (---.achnet.ru)
Дата: 27-01-10 05:42
mitrichh писал:
> Озадачился поиском топливного бака на 25 л. размером с штатный
может интересно будет-мы ставили на Оку бак от "Запорожца",он как раз встает в пространство за спинкой заднего сидения.Горловину выводили слева в сторону транца.Там и изобретать ничего не надо,бак встает как там и был,только вырезать отверстие под горловину и все.На счет бензинового датчика,тоже не вопрос,можно родной оставить,на панель либо родной(от Запора) оставить,либо из других советских подобрать.Удачи вам и вашим моторам!
|
|
|
|
Автор: villie (---.244.161.71.nash.net.ua)
Дата: 27-01-10 06:50
В Оке-4 идеальный вариант.
Для фанатов дальних переходов - 70 л.
п.с. в стадии реализации
|
|
|
|
Автор: mitrichh (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 28-01-10 21:37
Напомни пожалуйста свою тему о баке,не могу найти что-то. Там чертеж бака есть? Или скинь мне на мыло.Зараннее спасибо.
|
|
|
|