|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:58:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:58:08 |
|
Автор: Motorist75 (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 26-01-10 22:20
Если на лодке имеются 2 очень маленьких надрезика(пол милиметра) ниже отбойника на 5 см(видимо черканули где то об железку)Порезики были успешно заклеины, при помощи клея, лодку спустил капнул по капельке клея, немного подсохло я надул держит.
Лодку приобрел недавно надрезики были столь не значительны что лодка практически не спускала,и прежний хозяин о них ничего не знал,
Скажите на сколько это плохо?А то я что то начал очень заморачиваться по этому поводу!
Заранее всем благодарен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 26-01-10 22:39
Боюсь на фото вы ничего не увидете порезики очень маленькие, я думаю может есть смысл наклеить есче один отбойник ниже заводского чтоб обезопасить себя при причаливании, а так же закрыть эти порезики?
|
|
|
|
Автор: anr (195.46.111.---)
Дата: 26-01-10 23:20
Если корд не разрезан, то фигня, капли клея должно хватить (у меня такое было). Если нить повреждена, то лучше заплатку, но думаю ничего страшного, во всяком случае резкого разрыва в этом месте все равно не будет, в крайнем случае со временем будет больше травить, тогда действительно симетрично с двух сторон кусок брызгоотбойника и никто не будет обращать внимание. Уменя была малюсенькая дырка возле сиденья на баллоне, приклеил резиновый пятак с железным кольцом и цеплял за него подсачек.
|
|
|
|
Дата: 27-01-10 02:34
Я вот думаю, а что если приклеить внизу заводского привального бруса есче один на сантиметров 5 ниже, он как раз и порезики закроет , и балон будет лучше защищен!?Или это как то может отразиться на скоростных характеристиках?
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.76.162.pppoe.eltel.net)
Дата: 27-01-10 06:42
Если по пол миллиметра, можно не заморачиваться. Хочешь надежности - прикрой заплаткой аккуратно. Клеить привал... во-первых сворачивать будет сложнее, во-вторых, если опыта и промышленного клея нет, будет только хуже...
|
|
|
|