Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:05:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:05:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Бриг 330 Проблема или нет?
Автор: Motorist75 (---.dialup.umc.net.ua)
Дата:   26-01-10 22:20

Если на лодке имеются 2 очень маленьких надрезика(пол милиметра) ниже отбойника на 5 см(видимо черканули где то об железку)Порезики были успешно заклеины, при помощи клея, лодку спустил капнул по капельке клея, немного подсохло я надул держит.
Лодку приобрел недавно надрезики были столь не значительны что лодка практически не спускала,и прежний хозяин о них ничего не знал,
Скажите на сколько это плохо?А то я что то начал очень заморачиваться по этому поводу!
Заранее всем благодарен

Ответить на это сообщение

Re: Бриг 330 Проблема или нет?
Автор: zinger.in (78.41.98.---)
Дата:   26-01-10 22:29

Нужно фото чтоб понять, а ещё для полной уверенности можно латки сверху приклеить.

Дата:   26-01-10 22:39

Боюсь на фото вы ничего не увидете порезики очень маленькие, я думаю может есть смысл наклеить есче один отбойник ниже заводского чтоб обезопасить себя при причаливании, а так же закрыть эти порезики?

Автор: anr (195.46.111.---)
Дата:   26-01-10 23:20

Если корд не разрезан, то фигня, капли клея должно хватить (у меня такое было). Если нить повреждена, то лучше заплатку, но думаю ничего страшного, во всяком случае резкого разрыва в этом месте все равно не будет, в крайнем случае со временем будет больше травить, тогда действительно симетрично с двух сторон кусок брызгоотбойника и никто не будет обращать внимание. Уменя была малюсенькая дырка возле сиденья на баллоне, приклеил резиновый пятак с железным кольцом и цеплял за него подсачек.

Дата:   27-01-10 02:34

Я вот думаю, а что если приклеить внизу заводского привального бруса есче один на сантиметров 5 ниже, он как раз и порезики закроет , и балон будет лучше защищен!?Или это как то может отразиться на скоростных характеристиках?

Автор: Dizel-1 (---.opera-mini.net)
Дата:   27-01-10 06:08

Фото в студию,ща заапгрейдим!!!

Автор: b58 (---.112.76.162.pppoe.eltel.net)
Дата:   27-01-10 06:42

Если по пол миллиметра, можно не заморачиваться. Хочешь надежности - прикрой заплаткой аккуратно. Клеить привал... во-первых сворачивать будет сложнее, во-вторых, если опыта и промышленного клея нет, будет только хуже...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru