|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:39:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:39:53 |
|
Автор: VanL (---.cl.metrocom.ru)
Дата: 19-01-10 19:39
Тему обсуждали.Крепить страховку буду за ногу,но вот вопрос- чем?
В продаже есть буксировочный трос для авто,плетенка скорее всего китай,или купить стропу которой снобжены лебедки на прицепах лодчных, есть вариант стропы которой крепят груз в кузовах. Что посоветуете.
И в догонку - как правильно его оплести вокруг ноги?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Волгоградец (92.50.201.---)
Дата: 19-01-10 20:33
Стропой на мой взгляд будет более аккуратно выглядеть, если страховать грузовой текстильной стропой то поищи фирму торгующую стропоми у них же за отдельную плату сошьют тебе огон (петлю), если канатом тоже можно сделать огон, грузовой строп самый меленький нагрузка 500 кг шириной 30 мм.
|
|
|
|
Автор: Ямагути (194.220.53.---)
Дата: 19-01-10 21:19
Я всю жизнь использую стальной тросик диаметром 5-7 мм в мягкой изоляции с двумя петлями по концам, сделанным посредством медных трубок. Длина троса - за дейдвуд, в ввинченный в транец рым, и на замок в петли. Замок болтается под скобой (за которую крепится рулевая пластинка) в рецессе. Около метра, в общем.
|
|
|
|
Автор: VanL (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-01-10 02:54
Вот такая стропа. Возник вопрос как именно закрепить на ноге,чтобы стропа не спадала,поскольку дейдвуд имеет немного конусную форму.Обклеить стропу резиной или еще чем?
|
|
|
|
Автор: mers (---.glazov-homenet.ru)
Дата: 21-01-10 04:51
сначала не правильно понял тему (страховать - в смысле в страховой компании) - отсюда вопрос: А можно ли именно застраховать мотор от утопления, кражи? Кто то пробовал?
|
|
|
|
Автор: Игорь74 (---.factorial.ru)
Дата: 21-01-10 05:57
rkey
А почему именно за ногу, а не за ручку для переноски? Может не выдержать ручка?
|
|
|
|
Дата: 21-01-10 06:19
Да история грустная. Но еще по причине того ,что мотор чаще отрывает от кронштейна.
У меня ручки нет.
|
|
|
|
Автор: rkey (193.239.178.---)
Дата: 21-01-10 06:22
Игорь74 писал:
> rkey
> А почему именно за ногу, а не за ручку для переноски? Может не
> выдержать ручка?
Я открутил амортизаторы и протянул трос,просто так получилось,
Ссылка.
А эту тему я даже и не читал, и слава богу , что так сделал!
Я в шоке.
|
|
|
|
Дата: 21-01-10 06:30
Вот
Ссылка.
Мне интересно как именно закрепить стропу- просто узел,железные скобки,прошить (это видимо сложнее),есть боязнь что стропа может на ходу соскочить вниз ну и ......, или ей плита не даст это сделать.Само крепление к лодке понятно.
|
|
|
|