|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:35:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:35:45 |
|
Автор: Прогресс_Самара (---.ru)
Дата: 30-07-09 22:55
Здраствуйте!Что-то мой Вихрь 25 начал капризничать последнее время.Выдает такие вот финты,приходишь заводишь все в норме,потом глушишь начинаешь заводить,а не тут то было,крутит и даже не чихнет и такое ощущение будто подклинивает,смотришь на маховик,а он не колом встает,а будто пытается крутнуться в другую сторону,тормознет так и дальше крутится я даже кнопку не отпускаю.Короче перенервничаешь, психонешь, нырнешь пару раз с носа на Волге,садишся за руль и он зараза заводится как ни в чем не бывало!!!Карб мыл,регулировал правильно,свечи разные пробовал 100% рабочие.Зажигание стоит полностью электронное МБ22 кажется оно называется,с маленькими такими катушечками(в этом деле я вот не шарю абсолютно,поэтому туда не лазил не разу еще,да и вроде его никак не отрегулируешь).Что же это может быть товарищи помогите советом!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: -=KGB_spy=- (217.198.9.---)
Дата: 30-07-09 23:31
рановаста стоит похоже зажигание, такая же байда у меня в МБ2 (22), установил батарейное по рекомендации энди крыма установил на +30% и всё с полшишки ...
а на мб2 замучались шпонки на коленвалу менять ...
|
|
|
|
Автор: AlexeyS (80.85.186.---)
Дата: 31-07-09 01:12
Можно. Крутишь всю площадку (магдино, кажется называется) или сняв маховик или постукивая по основанию через какой -нибудь штырек. Второй вариант годится только для регулировки/подгонки. Потом снимать маховик и фиксировать.
|
|
|
|
Дата: 31-07-09 15:55
когда свечи вывернул то вся смесь выходит через отверстия в итоге нету сжатия в цилиндрах...
а зажигание нада крутить... лучше всего стробоскопом выставить...
|
|
|
|
Дата: 31-07-09 20:17
Да, мало того если слишком раннее, то может и шпонку рвать, предлагаю снять маховик может там уже и шпонки то нету или мало мало провёрнутая
|
|
|
|