Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:09:09 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:09:09 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Охлаждение DF-6
Автор: alex825 (---.quantum.ru)
Дата:   06-08-08 17:18

Вопрос есть по охлаждению сузуки 6 л/с 4 т. Мотор отработал около 20 часов. На холостых оборотах из контрольного отверствия вода почти не идет (так влажный воздух с капельками воды), но мотор не греется, на больших оборотах вода идет нормальной струей. Так и должно быть или помпа накрывается?

Ответить на это сообщение

Re: Охлаждение DF-6
Автор: horlam (90.150.83.---)
Дата:   06-08-08 19:32

проволочкой пошуруди (разумно) в контрольном оверстии и все будет ок, сталкивался с такой ерундой тока суза 5

Автор: Сан-Саныч (---.klimat-prof.ru)
Дата:   06-08-08 19:58

У меня на ДФ6 происходит подобное.
Вроде бы так термостат работает.
По крайней мере при запуске на холостых еле еле течет, начинает прогреваться- течет все сильнее.

Дата:   06-08-08 21:18

Похоже на то, потому как блок сначало начинает нагреватся, а потом почти сразу же становится чуть теплым. Хотя вода на холостых все равно чуть капает.
Облазил инет, нашел одну только тему похожую, на сайте east-marine Маврин отвечал на похожий вопрос, но про DF 2.5
Ссылка.
Сказал, что скорее всего так и должно быть

Дата:   06-08-08 21:55

Когда взял мотор с нуля поставил в бочку вода текла по нормальному, отъездив не которое время уже на лодке перестала течь токо капала капельками, взял проволочку ковырнул вода снова забрызгала как на новом.
Я так понял постепенно забиваеца что ли. Сейчас течет нормально.

Дата:   06-08-08 22:04

вот и у меня примерно тоже самое. Надо попробовать ковырнуть. Я тоже первый раз завел в бочке, 15 минут дал поработать, потом на лодку дообкатал. Потом речка обмелела, несколько раз песок цыпанул, может им и забил ?!

Дата:   06-08-08 22:10

Все может быть, ковыряй токо не глубоко, и желательно на заведенном двигателе (нейтраль) чтоб видеть когда моторчик записает

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru