Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:21:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:21:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ГИМС в г.Кимрах.
Автор: 220367 (79.111.8.---)
Дата:   29-04-08 13:53

Всем привет. Люди добрые. Подскажите ПОЖАЛУЙСТО, как работает ГИМС в Кимрах. А то хоть и имею дачу более 30 лет, но даже не знаю, где он там находится. И еще, лодку (ПВХ) нужно везти туда для постановки или достаточно привезти документы. Заранее СПАСИБО.

Ответить на это сообщение

Re: ГИМС в г.Кимрах.
Автор: МАст (79.111.22.---)
Дата:   29-04-08 14:19

220367 писал:

> ГИМС в Кимрах. не
> знаю, где он там находится.

Переехать мост через Кимрку, у магазина з/части налево и вниз к школе. Мимо неё вниз и налево в проём ворот.
Как работают не знаю, сам поеду завтра смотреть.

Автор: LAPA (Дубна) (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата:   29-04-08 14:54

Разве сложно телефон узнать? www.gims.ru

Автор: Holsten (62.118.177.---)
Дата:   29-04-08 18:49

Регистация и приём населения: Среда, четверг, пятница, суббота с утра ( помоему с 9:00) и до 12:00.
Выходной понедельник. А сам ГИМС работает со вторника по воскресенье помоему до 18:00. Через пару часиков буду в кабинете напишу телефон ГИМСа, у меня там гдето в столе валяется. Был в ГИМСе в субботу инфа свежая. По праздникам как они работают они ещё сами точно не знали, но вроде как регистрация получается только 7го и 8го. Мне сказали лодку при постановке на учёт на осмотр предъявлять обязательно, при снятии не потребовали.

Поспорт, ксерокопии (могут там сделать) паспорта и ИНН нужно иметь с собой, ну и естественно Судовой, договор купли продажи сли уже купил, если будете в двоём( продавец и покупатель) договор можно на месте составить, бланки у них есть, инсрукции, руководство по экспл. на лодку и мотор если таковые есть, тех поспорт если есть.

Отправка отредактированного (29-04-08 19:01)

Автор: _Mik_ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   29-04-08 19:17

Год назад ставя лодку на учет, я не лодку в ГИМС предъявлял, а инспектора возил к лодке в деревню.

Автор: Stromberg (---.kimry.tver.ru)
Дата:   29-04-08 19:45

У меня вообще потребовали при постановке на учет ,всвязи с покупкой более мощного мотора, предоставить им фото номеров лодки и шильдика мотора

Автор: Holsten (---.forminvest.ru)
Дата:   29-04-08 21:56

Я год назад ставил там (в Кимрах) две лодки с одним мотором, ни лодки не показывал ни мотор, и Т/О сразу поставили. А теперь вот так, всё течёт всё изменяется, попутно прибавляя нам гимороя :(((

Тел. ГИМС г. Кимры
8 - Код города 48236 - тел. 31151

Отправка отредактированного (29-04-08 21:58)

Дата:   29-04-08 22:07

Лодка новая.Брал в Хите.Документы все в порядке.вот только я не понял по поводу ИНН.

Автор: Holsten (---.forminvest.ru)
Дата:   29-04-08 22:19

На стенде написано: ксерокопия ИНН, наверное того самого листа что тебе должны были в твоей налоговой дать. При снятии не понадобилось. В прошлом году при постановке просто написал им на бумажке свой ИНН.

Завтра они работают, тел. смотри выше, позвони уточни всё.

Отправка отредактированного (29-04-08 22:21)

Дата:   30-04-08 00:40

Огромное СПАСИБО!!!!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru