|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:42:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:42:57 |
|
Автор: 220367 (79.111.8.---)
Дата: 29-04-08 13:53
Всем привет. Люди добрые. Подскажите ПОЖАЛУЙСТО, как работает ГИМС в Кимрах. А то хоть и имею дачу более 30 лет, но даже не знаю, где он там находится. И еще, лодку (ПВХ) нужно везти туда для постановки или достаточно привезти документы. Заранее СПАСИБО.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МАст (79.111.22.---)
Дата: 29-04-08 14:19
220367 писал:
> ГИМС в Кимрах. не
> знаю, где он там находится.
Переехать мост через Кимрку, у магазина з/части налево и вниз к школе. Мимо неё вниз и налево в проём ворот.
Как работают не знаю, сам поеду завтра смотреть.
|
|
|
|
Автор: Holsten (62.118.177.---)
Дата: 29-04-08 18:49
Регистация и приём населения: Среда, четверг, пятница, суббота с утра ( помоему с 9:00) и до 12:00.
Выходной понедельник. А сам ГИМС работает со вторника по воскресенье помоему до 18:00. Через пару часиков буду в кабинете напишу телефон ГИМСа, у меня там гдето в столе валяется. Был в ГИМСе в субботу инфа свежая. По праздникам как они работают они ещё сами точно не знали, но вроде как регистрация получается только 7го и 8го. Мне сказали лодку при постановке на учёт на осмотр предъявлять обязательно, при снятии не потребовали.
Поспорт, ксерокопии (могут там сделать) паспорта и ИНН нужно иметь с собой, ну и естественно Судовой, договор купли продажи сли уже купил, если будете в двоём( продавец и покупатель) договор можно на месте составить, бланки у них есть, инсрукции, руководство по экспл. на лодку и мотор если таковые есть, тех поспорт если есть.
Отправка отредактированного (29-04-08 19:01)
|
|
|
|
Автор: _Mik_ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-04-08 19:17
Год назад ставя лодку на учет, я не лодку в ГИМС предъявлял, а инспектора возил к лодке в деревню.
|
|
|
|
Автор: Stromberg (---.kimry.tver.ru)
Дата: 29-04-08 19:45
У меня вообще потребовали при постановке на учет ,всвязи с покупкой более мощного мотора, предоставить им фото номеров лодки и шильдика мотора
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.forminvest.ru)
Дата: 29-04-08 21:56
Я год назад ставил там (в Кимрах) две лодки с одним мотором, ни лодки не показывал ни мотор, и Т/О сразу поставили. А теперь вот так, всё течёт всё изменяется, попутно прибавляя нам гимороя :(((
Тел. ГИМС г. Кимры
8 - Код города 48236 - тел. 31151
Отправка отредактированного (29-04-08 21:58)
|
|
|
|
Автор: 220367 (79.111.8.---)
Дата: 29-04-08 22:07
Лодка новая.Брал в Хите.Документы все в порядке.вот только я не понял по поводу ИНН.
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.forminvest.ru)
Дата: 29-04-08 22:19
На стенде написано: ксерокопия ИНН, наверное того самого листа что тебе должны были в твоей налоговой дать. При снятии не понадобилось. В прошлом году при постановке просто написал им на бумажке свой ИНН.
Завтра они работают, тел. смотри выше, позвони уточни всё.
Отправка отредактированного (29-04-08 22:21)
|
|
|
|