|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:00:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:00:19 |
|
Автор: Глот (89.204.52.---)
Дата: 02-11-07 23:26
Срезало шестерни, разобрал а как собирать забыл, там колец много кто подскажет порядок сборки, по каталогу определить какое кольцо куда не могу.Помогите .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 03-11-07 02:21
Каталог у меня есть но в нем не понятно какая именно куда ставится-вот в чем проблема.Я собрал как помнил и ровно через 10 мин срезало опять, вот теперь сижу и ломаю голову,и кроме того изночально при первой разборке у меня небыло ни каких регулировочных шайб.Поэтому и прошу помощи , лучше в фотографиях ПЛИЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 04-11-07 02:21
Ищи спецов в своем. Рабирать редуктор что бы сделать для тебя фото сборочного процесса врядли кто то будет :-(
|
|
|
|
Дата: 05-11-07 16:18
Это понятно что никто не будет разбирать ,прошу помощи и совета бывалых
|
|
|
|
Автор: ZILBERGILZEN (89.232.201.---)
Дата: 06-11-07 04:36
Глот писал:
> Это понятно что никто не будет разбирать ,прошу помощи и совета
> бывалых
НЕПТУН УСТУПАЕТ ВИХРЮ 30 ПО МОЩНОСТИ НО ВЫИГРЫВАЕТ ПО НАДЕЖНОСТИ И КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ВИХРЬ РАБОТАЮЩИЙ НА САМЫХ МАЛЫХ ?
Надежность, надежность.А с Вихрем вышел ночью в Тьмутаракани, у первого встречного спросил - и с закрытыми глазами ....
И книжку подарят.
Не обижайся.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 06-11-07 09:42
Вкратце - запасаешься тучей колец, дешевой зубной пастой, чистым бензином, кисточкой.
Собираешь, мажешь зубья одной из шестерен зубной пастой, прокатываешь, разбираешь, смотришь.
Пятно контакта должно занимать не менее 60% площади зуба и располагаться посередине.
Если не так - разбираешь, подкладываешь под шестерни кольца по смыслу, смываешь зубную пасту,
снова мажешь, собираешь, прокатываешь, смотришь.
Повторяешь нужное число раз до достижения правильного результата (см.выше).
|
|
|
|