|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:21:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:21:01 |
|
Автор: Виталий-Уфа (---.ufanet.ru)
Дата: 04-10-07 13:41
Нашел вот случайно новую казанку-.м , стоит у одного мужика в огороде . Корпус на воде небыл . Кто то , когда то пытался из него сделать снегокат на пневматиках . Осюда и разные нестандартные отверстия на корпусе , отдает за 3 тыс. руб . Хочу вот взять , но несовсем понятна технология и способ заделки дыр . Понимаю , что надо клепать , но снаружи , снутри , на геметике или резине , вот вопрос .Посоветуйте други .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Eugeen (80.64.108.---)
Дата: 04-10-07 13:48
Виталий-Уфа писал:
> Нашел вот случайно новую казанку-.м , стоит у одного мужика в
> огороде . Корпус на воде небыл . Кто то , когда то пытался из
> него сделать снегокат на пневматиках . Осюда и разные
> нестандартные отверстия на корпусе , отдает за 3 тыс. руб .
> Хочу вот взять , но несовсем понятна технология и способ
> заделки дыр . Понимаю , что надо клепать , но снаружи , снутри
> , на геметике или резине , вот вопрос .Посоветуйте други .
Думаю за 3 тыра можно купить лодку в нормальном состоянии, пусть и бывшею на воде.
|
|
|
|
Автор: Андрей К. (90.150.208.---)
Дата: 04-10-07 14:55
Если поедешь в Пермь подгоню такую же но без дыр.
|
|
|
|
Автор: Jeeet (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 04-10-07 15:08
Лодку -- оставить в покое, мир праху... Восстанавливать дороже выйдет, да и трудоёмкость клёпки ещё та...
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 04-10-07 15:57
если корпус не гнилой (в месте контакта черного металла с Д16Т) - лечится легко, НО только если - есть руки,китайская дрель и русский молоток.
( но судя по вопросам - с этим проблема, поэтому лучше не связываться, а отдать тому у кого это есть)
|
|
|
|
Автор: Григорий Б. (213.80.187.---)
Дата: 04-10-07 16:08
Сделать можно, только если есть желание и потребность в румпельной лодке под маломощный мотор. Если душа лежит именно к ремонту, и серьезным доделкам. Но если ситуация- взять или нет? Значит не горит. Значит не стоит, она еще без булей..
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-10-07 17:26
А какова потребность именно в такой лодке?
Увы дыры в днище это уже не новая лодка. В бортах фигня, поверхность не глиссирующая. Под вёслами идёт здорово, маленький моторчик типа Ветерок8 и лазить по протокам самое то. Если трава попала на винт, приподнял, газанул и снова чистый винт в воду. Для какой акватории берёшь? Надо ли? Лодочка не из лёгких. Если один ряд отверстий использовать под колёсаи и буксировать по просёлку в озёра, чтоб на трассе с ГАИ не бодаться, может и есть смысл. Но судя по твоему парку плавсредств, любишь большую воду и эта лодка тебе никчему.
|
|
|
|
Автор: SerP (81.195.149.---)
Дата: 04-10-07 17:38
Виталий-Уфа писал:
> Днище имеет вот такое вот повреждение , видимо что то уронили .
>
=====================================================
Похоже, уронили заряд картечи из дробовика.
Действительно, если коррозии нет, то ремонт несложный - заплатки на герметик или тиоколовую ленту.
Цена вполне адекватная.
Вопрос в другом - чего Вы хотите от этой лодки? Устраивает Вас эта морально устаревшая кастрюля?
|
|
|
|
Автор: Сarabas (---.foxtrot.uch.net)
Дата: 04-10-07 19:01
С такими дырами я бы не взял, и смысл что она на воде не была.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.ufanet.ru)
Дата: 04-10-07 19:27
Снегокат мне не нужен есть снегоходы , думал использовать лодку ранней весной и поздней осенью для рыбалки , когда основные плавседства или уже на берегу , или еще на берегу , ну и так для гостей . Зима длинная , есть теплый бокс 4х8 буду приводить в порядок К5М3 , но там работы немного , так косметика и электричество , в оставшееся время расчитывал поковыряться с этой лодкой . Как результат хочется получить неспешное глиссирование под Мерк 8 . Только немогу решить стоит ли связываться с этой или найти другую .
|
|
|
|
Автор: SerP (81.195.149.---)
Дата: 04-10-07 19:35
Я бы поискал метлу с булями. Безопаснее. Особенно если для неопытных и не вполне трезвых гостей. :-)
|
|
|
|