Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:41:13 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:41:13 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 привет 22
Автор: Anatol (---.opera-mini.net)
Дата:   23-08-07 20:53

чихает в карб мощности не дает из карба сифонит бензин. зажигание в крутил карб крутил результат 0. хелпируйте кто как может. кира на почте буду завтра, после завтра край.

Ответить на это сообщение

Re: привет 22
Дата:   24-08-07 20:40

похоже переливает. мотора под рукой нет.

Автор: boater (---.ln.bestcom.ru)
Дата:   24-08-07 22:53

А что значит "Чихает"?! Если сифонит бензином немилосердно - велика вероятность проворота золотниковой шайбы. Проверить это можно сняв карб и засовывая палец в картер ежели сможешь, нащупывая прорези золотников. Они должны быть на 180 градусов развернуты друг относительно друга. Ежели это не так, тогда только половинить и ставить на место. Меня в свое время приветы этими проворотами задолбали. Если шайбы на месте - вздыхай свободнее и регулируй зажигание-карб.

Автор: Пузырь67 (---.pool-572-1.spbnit.ru)
Дата:   25-08-07 01:22

согласен с boater,т.к. сам 2 раза ловил этот геморрой.

Дата:   25-08-07 09:15

чихает каждые две секунды из карбюратора поехал по всей видимости на одном горшке но при этом не чихал

Автор: Коваленко Михаил (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   26-08-07 14:37

Какой длины нужно иметь пальцы, чтобы на Привете через карбюраторный фланец достать до золотников? Как у Паганини? Или ещё длиннее?

Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата:   27-08-07 16:57

Пальцы могут быть обычной длины, как и Привет22 может быть с карбом не спереди, как вы Михаил, привыкли видеть, а сбоку, и у него впуск значительно короче!

Автор: Anatol (---.beeline.ru)
Дата:   27-08-07 17:27

на сколько сбоку, у меня в передней части смещен влево если смотреть на мотор со стороны лодки

Автор: Коваленко Михаил (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   28-08-07 02:50

Карбик сбоку - серийный вариант, или самодельный?

Дата:   28-08-07 16:58

серийный )

Дата:   28-08-07 17:05

Серийный, первых выпусков, рассказывают - рвал редуктор , первых выпусков, фото есть в КиЯ. Был у меня раньше интерес поиграться с длиной впуска и было определено , что конструктивно и технологически возможно развернуть карб не 60град в сторону сокращения длины впуска. Что это даёт, думаю знаешь...

Автор: Rex (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   28-08-07 17:22

Anatol писал:

> серийный )
>

Только, вроде как, это серийный Привет-25 с карбиком сбоку.

Дата:   28-08-07 18:26

П25 появился потом, его я вообще не видел , П22 с карбом на бок в самых первых публикациях КиЯ про него ,

Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата:   28-08-07 19:57

Эх блин, где бы старыё картеры найти под карбюратор сбоку ...

Дата:   28-08-07 20:16

На самом деле имея картер, а их есть у меня можно всё сделать с помощью сверла, шарошки и холодной сварки даже, которой нужно просто заглушить канал впуска. В гараже лежит картер, если увидишь - всё станет ясно.
На сколько я понимаю из спортивного мотора удлинняя дудку сделали ПЛМ народного употребления. Но на лёгкой лодочке с коротким впуском он будет зажигать, при этом не плюясь из карба смесью. Оно тебе надо? Если да - готов содействовать...

Дата:   28-08-07 20:51

SAV писал:

> На сколько я понимаю из спортивного мотора удлинняя дудку
> сделали ПЛМ народного употребления. Но на лёгкой лодочке с
> коротким впуском он будет зажигать, при этом не плюясь из карба
> смесью. Оно тебе надо? Если да - готов содействовать...

Андрей, не помню, где то встречал, что Привету приказали перейти на другие карбы, т.к. те на что он проектировался, прекратили выпускать.
За предложение спасибо. Непремяну :-))

Автор: Anatol (217.118.85.---)
Дата:   28-08-07 20:56

так что, у меня 25 привет???? и это все тюнинх. расскажите что мнеделать с этим чиханием и отсутствием тяги, кстати в свое время этот мотор порвал 2 редуктора. То Энди, осенью я пердлагал это мотор без редуктор за пиво соки воды, никому не нужен оказался вот теперь собираю сам. Так что там с золотниками, отверткой потыкать можно если пальца не хватит, мили может есть в московском регионе кулибин по приветам?

Дата:   28-08-07 20:57

да, вспомнил был у нас еще один привет, у него карб был по середине.

еще одна проблема
Дата:   28-08-07 21:01

в карбюрации не секу вообще, кроме восьмерочного карбюратора, с которым пришлось повоевать настраивая форсированый мотор.

Дата:   28-08-07 21:17

Помой карб с полной разборкрй и продуванием. И иглу смотри, может конусу кирдык - не держит, а может волосинка попала, вот и вся проблема. Если надоест, не выбрасывай, соки - воды гарантирую :-))
Вообще меня интересует дейдвуд с настроенным выхлопом и средний картер для карба вбок. У меня есть нулёвый блок, хочу просто ради любви возни с мотором попробовать довести до приемлемых показателей. Причём возиться с отечественными моторами хочется всё меньше. Наверное перейду на импортную 30. Вихрь на отдыхе конечно помогает спокойно спать, его теперь очень редко воруют, но раньше можно было в деревне за пять минут найти любую запчасть к нему, но теперь всё сложнее. Когда минусы перевесят плюсы, перейду на импорт. А Привет всё равно будет нужен как беспроблемный мотор на прокатные локи, когда свою буксировать влом куда нибудь в (цензура всё равно вырежет :-)))
Анатоль, а если не влом, сфотай моторчик.

Дата:   28-08-07 21:21

недели через три ((( Авто поломал, щас пока другое возьму...., до дачи без авта не доехать. Ты то в гости приедешь?

Дата:   28-08-07 21:22

теперь соками и водами не отделаешься, терь редуктор есть )

Дата:   28-08-07 21:55

Куда ж я денусь. Тяперича будет 3 редухтора :-))
Уж поспел виноград в подмосковье, савить буду вино, как поспеет жди :-))
Тут ещё одна оказия, вяло обещают мне отпуск числа 8 сентября, мож сподоблюсь выскачить на Нижнюю сазанчика споймать.

Дата:   29-08-07 01:42

вот с сазанчиком и жду )))

Дата:   29-08-07 01:43

Гнило как то у вас с отпусками. У нас расписание за год составляется И знаешь когда ты и куда едешь )

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru