|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:38:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:38:56 |
|
Автор: Толик (---.dialup.atnet.ru)
Дата: 05-08-07 06:54
Всем привет.
Подскажите плиз по вопросу: есть винт синевато-сероватого цвета, по посадке точ в точь Вихревский, но лопасти заметно шире. Никакой маркировки по шагу и диаметру нет. И собственно вопрос: Это грузовой Вихревский или еще какой?
Заранее благодарен.
Анатолий.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-08-07 11:03
1. Размести фото, будет ответ.
2. Если нет возможности выложить фото, насилуй поиск, фоты были неоднократно, мож свой найдёшь.
По твоей скудной инфе пока ответить невозможно, не хватает конкретики. Винты с такой раскраской я не знаю, мож окунули в то что было.
|
|
|
|
Автор: Ivanyich (Самара) (---.samaralan.ru)
Дата: 06-08-07 16:54
2 Толик
Был такой лопоухий винт с шагом 282. Возможно он.
|
|
|
|
Автор: Толик (---.dialup.atnet.ru)
Дата: 08-08-07 06:11
Конкретизирую:
Винт алюминеивеый, расскраска заводская, лопасти у него шире, чем у красного, но на винт шага 300 с саблевидными лопастями совсем не похож... Вот тут точно сказали, что лопоухий, а сфотать возможности нет.
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (88.200.198.---)
Дата: 08-08-07 21:27
На старых Вихревских винтах серо-стального цвета более "лопоухих" чем 300 ставилась маркировка на лопости с лицевой стороны 282. Может он и есть. Конечно нужно фото.
Удачи!
|
|
|
|
Автор: Valera1 (---.static.alkar.net)
Дата: 09-08-07 00:14
похож на мультипинч (типа регулируемый) у меня в лодке только лопасти остались от прежнего хазяина.
282 у меня сплошной, литой и из алюминия
|
|
|
|