|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:15:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:15:09 |
|
Автор: Константин Новосиб. (---.riss-telecom.ru)
Дата: 27-05-05 18:00
Безуспешно пытаюсь для себя решить вопрос. Есть ли такой датчик, подключив который к простой автомоб.сигнализации и установив его в районе лобового стекла лодки который будет подавать сигнал на включение ревуна при приближении к лодке на 5-10 метров.человека.Считаю актуальным такую сигналку ночью на стоянке. Из предложенных ранее вариантов не совсем понятна сигн-я с панелью включения. Это что, нужно войти в поле действия сигн-ии(т.е. к лодке) что бы набрать код на понеле и только тогда сигн-я выключится? Мне кажется удобней всего с расстояния - брелком.Самое главное - посоветуйте какой датчик ставить(наверное два - для охвата 360 градусов).
Что-то сумбурно получилось, но смысл кажется понятен. Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Moris (---.citytel-net.ru)
Дата: 27-05-05 21:25
На 5-10 метров не считаю необходимым (кошка или собака пройдет-сработает), у меня в лодке стоит автосигналка с датчиком объема, установленным в кокпите. Настроил так, чтобы при засовывании руки в лодку срабатывала 1 зона предупредительная, дальше основная.
Брелком, ясен пень, чем же ишо?
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 29-05-05 00:27
На современных датчиках объёма регулируемая чувствительность. Например израильский объёмник SRPG-1(2) от 20 кг и т.п. Если на стоянке собаки (кошки)-монстры до 100 кг, то конечно тяжко :о)))
|
|
|
|
Автор: Дмитрий П. (---.orient.net.ru)
Дата: 01-06-05 14:26
Я бы у байкеров проконсультировался. Свои рестайлинговые чопперы Днепры и Харлеи оснащают сигналками как надо.
|
|
|
|
Автор: Dima/DS (---.sanofi.com)
Дата: 01-06-05 19:13
я на свой Сузуки Бандит поставил сигналку Viper200, такую же щас и на катер поставлю. Дполнительно 2-х зонный объемный датчик VG64 (Ссылка. )
или перемещения VA01(Ссылка.)
про мотосигнализации тут Ссылка.
Основоной минус - цена (от 200 долл).
|
|
|
|