Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:18:07 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:18:07 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сигнализация, опять.
Автор: Константин Новосиб. (---.riss-telecom.ru)
Дата:   27-05-05 18:00

Безуспешно пытаюсь для себя решить вопрос. Есть ли такой датчик, подключив который к простой автомоб.сигнализации и установив его в районе лобового стекла лодки который будет подавать сигнал на включение ревуна при приближении к лодке на 5-10 метров.человека.Считаю актуальным такую сигналку ночью на стоянке. Из предложенных ранее вариантов не совсем понятна сигн-я с панелью включения. Это что, нужно войти в поле действия сигн-ии(т.е. к лодке) что бы набрать код на понеле и только тогда сигн-я выключится? Мне кажется удобней всего с расстояния - брелком.Самое главное - посоветуйте какой датчик ставить(наверное два - для охвата 360 градусов).
Что-то сумбурно получилось, но смысл кажется понятен. Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Сигнализация, опять.
Автор: Moris (---.citytel-net.ru)
Дата:   27-05-05 21:25

На 5-10 метров не считаю необходимым (кошка или собака пройдет-сработает), у меня в лодке стоит автосигналка с датчиком объема, установленным в кокпите. Настроил так, чтобы при засовывании руки в лодку срабатывала 1 зона предупредительная, дальше основная.

Брелком, ясен пень, чем же ишо?

Автор: Александр /Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   29-05-05 00:27

На современных датчиках объёма регулируемая чувствительность. Например израильский объёмник SRPG-1(2) от 20 кг и т.п. Если на стоянке собаки (кошки)-монстры до 100 кг, то конечно тяжко :о)))

Автор: Константин Новосиб. (---.riss-telecom.ru)
Дата:   01-06-05 14:03

Скажи пожалуйста марку датчика объёма.

Автор: Дмитрий П. (---.orient.net.ru)
Дата:   01-06-05 14:26

Я бы у байкеров проконсультировался. Свои рестайлинговые чопперы Днепры и Харлеи оснащают сигналками как надо.

Консультация байкера))) (+)
Автор: Dima/DS (---.sanofi.com)
Дата:   01-06-05 19:13

я на свой Сузуки Бандит поставил сигналку Viper200, такую же щас и на катер поставлю. Дполнительно 2-х зонный объемный датчик VG64 (Ссылка. )
или перемещения VA01(Ссылка.)

про мотосигнализации тут Ссылка.

Основоной минус - цена (от 200 долл).

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru