|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:40:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:40:32 |
|
Автор: Дым (---.tfn.sotline.ru)
Дата: 24-05-05 04:43
Пришли мне тросы С2 заодно с машинкой, и не встают почему-то без подгонки на ямаху, впечатление такое, что сами тросы(не боудены) длиннее, на газ~3-5см, на реверс~1-3 см. Вот думаю то-ли укорачивать, то ли неправильно подключаю. Требуется совет и статистика.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 24-05-05 05:06
а вот 1-3 лекго подрегулировать. Кроме того тяга заслонки имеет офигительный свободный ход.
У меня были родные ямовские троса, но тоже показались мне длинными.
|
|
|
|
Дата: 24-05-05 05:14
У меня свободного хода нет практически, если уменьшать "газ", то в то время когда заслонка остановилась, продолжает работать тяга которая крутит чего-то в комутаторе, Эти 3 см.не отрегулируешь, конец троса торчит дальше оси наконечника на ~3см
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 03:08
В общем, отрезал трос газа на 1,5 см, реверса на 7 мм, все заработало как родное.
|
|
|
|
Автор: Kir (---.psn.ru)
Дата: 25-05-05 03:37
А в машинке был только один вариант крепления тросов и боуденов? В показанной тросы можно было крепить в разные дырки (в зависимости от нужной величины хода троса) и боудены крепились в пластмассовые переходники в разных местах (в зависимости от желаемой длины выступающей части троса). Хотя, уже поздно... :(
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 03:50
Машинка такая. На реверс можно ставить трос в разные дырки, в зависимости от хода троса, на газу тоже можно и трос и боуден в разные позиции ставить, но получается либо длинно либо коротко. И еще, со стандартными наконечниками длину нужно было уменьшать именно как сказано впервом посте, но у меня самодельные и первоначально я пытался уменьшить длинну путем максимального заглубления троса в наконечник, поэтому трос пришлось уменьшать на меньшую длину. В общем вывод такой: Ямаха+ тросы ультрафлекс+машинка телефлекс, требуют подгонки.
|
|
|
|