Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:41:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:41:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Странный ультрафлекс
Автор: Дым (---.tfn.sotline.ru)
Дата:   24-05-05 04:43

Пришли мне тросы С2 заодно с машинкой, и не встают почему-то без подгонки на ямаху, впечатление такое, что сами тросы(не боудены) длиннее, на газ~3-5см, на реверс~1-3 см. Вот думаю то-ли укорачивать, то ли неправильно подключаю. Требуется совет и статистика.

Ответить на это сообщение

5 см это круто(+)
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата:   24-05-05 05:06

а вот 1-3 лекго подрегулировать. Кроме того тяга заслонки имеет офигительный свободный ход.
У меня были родные ямовские троса, но тоже показались мне длинными.

Re: 5 см это круто(+)
Дата:   24-05-05 05:14

У меня свободного хода нет практически, если уменьшать "газ", то в то время когда заслонка остановилась, продолжает работать тяга которая крутит чего-то в комутаторе, Эти 3 см.не отрегулируешь, конец троса торчит дальше оси наконечника на ~3см

Re: Странный ультрафлекс
Дата:   25-05-05 03:08

В общем, отрезал трос газа на 1,5 см, реверса на 7 мм, все заработало как родное.

Автор: Kir (---.psn.ru)
Дата:   25-05-05 03:37

А в машинке был только один вариант крепления тросов и боуденов? В показанной тросы можно было крепить в разные дырки (в зависимости от нужной величины хода троса) и боудены крепились в пластмассовые переходники в разных местах (в зависимости от желаемой длины выступающей части троса). Хотя, уже поздно... :(

Дата:   25-05-05 03:50

Машинка такая. На реверс можно ставить трос в разные дырки, в зависимости от хода троса, на газу тоже можно и трос и боуден в разные позиции ставить, но получается либо длинно либо коротко. И еще, со стандартными наконечниками длину нужно было уменьшать именно как сказано впервом посте, но у меня самодельные и первоначально я пытался уменьшить длинну путем максимального заглубления троса в наконечник, поэтому трос пришлось уменьшать на меньшую длину. В общем вывод такой: Ямаха+ тросы ультрафлекс+машинка телефлекс, требуют подгонки.

Автор: Сом (---.tsua.net)
Дата:   25-05-05 17:42

Сколько если не секрет такая машинка стоит? И где?

Дата:   26-05-05 01:54

Брал сдесь Ссылка.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru