> Как это косынки на стингера? Не понял... Сможешь нарисовать или на пальцах
> разжуй пожалуйста...
======
Вот эти продольные уголки приклёпанные на днище это стрингера.
Примерно так надо поставить треугольные куски дюраля 2-3мм или амг 4-5мм. По верху треугольных кусков - косынок- желательно поставить уголок.
"На безрыбье и рак красавец" только для чего лишний вес лессирующей лодке? Алюминий как и нержавейка благородные красивые металлы с которыми приятно работать, а черняга она и есть черняга.
Чернягу можно и облагородить...просто пока нет возможности добыть люминь или нержу, как подвернётся можно и заменить... Ща если получится,фотки загрузку, где-то были у меня, для полного понимания моей проблемки...
Переделывать потом крайне сложно хотя бы морально, поэтому и появилась у Русских поговорка что " Нет ничего постоянней, чем то что обмотано синей изо.лентой " . В современной жизни рекомендуется изо.ленту заменять скотчем!
> На трещины лягут заплатки на герметик и приклепаются
========
Алюминиевую кастрюлю у жены или у матери утащи и разрежь на заплатки. Как раз хватит. И материал АМГ или АМЦ там чаще используется, а он пластичен, выгнется хорошо по форме.
Тебе же здесь толстый материал не нужен, гнуть надо чтоб плотно прилегло всё. Дюраль придётся отжигать перед "гнутием", а эти нет.
Трещины засверлить не забудь, чтоб они дальше не попёрли.
Герметик хорошо бы которым стёкла в авто клеят.
Именно "клей-герметик", а не "герметик-прокладка", он +клеит.
> Как это косынки на стингера? Не понял... Сможешь нарисовать или на пальцах
> разжуй пожалуйста...
На "Казанках" с "зигованным" днищем (зиги обеспечивают продольную жёсткость) продольного силового набора (стрингеров) нет. Они есть только на "Казанках" с "ровным" днищем.
Уголка алюминиевого у меня нет, ребята... Мож есть у кого? Надо 4 куска по два метра на 35 или 40... Вышлите пожалуйста... Если что в почту стукните, решим вопрос по цене...
Я с области, в деревне таких уголков нет, в городе бываю раз в год по обещанию и то по работе...мне проще здесь у ребят спросить и забрать на почте которая через улицу от моего дома...
> Скачал и загрузил на ютуб, чтоб в полном размере и незареганные в Контакте могли
> смотреть.
Нет, это не моя. У меня Тоха30 , стекло и рецесс сделаны немного не так.
И "в контакте" я не зарегистрирован