Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:46:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:46:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Приветоводы! Хелп!
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   11-04-05 23:23

Вчера заводил Привет первый раз после Летнего лагеря Водяного. Юзал Привет приятель, у него он в последний день плохо заводился. Промыл карб, вытащил сор из жиклёра холостого хода. Зажигание остроено тютля в тютлю. Завёл плевком в харю. Пока ест безин из хари работает нормально, потом сразу глохнет. Работает только на высоких, на средних кашляет во все стороны. Поплавок в нормальном положении ессно бензонасос проверил, работает. Закралась мысль, не срубило ли золотник в лабиринтном? При запуске Влад умудрился вырутить мотор до звона в течении 5-8 секунд(это только при мне). Не разбирал, компресометра небыло. Наличие колец не определил.
Золотник как ремонтируется, есть ли в наличии новые, ремонтопригодны ли сорваные?
Ох жизнь моя жестянка! Хотел на старом движке обкатать все приблуды, а потом ставить новый, что помог купить Анвар.

Ответить на это сообщение

Re: Приветоводы! Хелп!
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   11-04-05 23:32

Золотник там испохабить сложно. Ты лучше разбери для начала карб до конца и проп#дорь толстой леской все дырки. Не забыв при этом все пробки и доп. жиклеры из карба. А еще подобное наблюдается, когда в бинге два жиклера местами путаешь. Там снизу есть две латунных головки и в них жиклерчики ХХ стоят.

Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата:   11-04-05 23:34

Гадать не настроен, разберёшь - увидишь... Но чтоб с золотником что то случилось, сильно сомневаюсь... Туда нужно гвоздь сунуть на полном ходу, он же безконтактный!

Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата:   11-04-05 23:53

Для инфы(хотя зарекался больше нини) есть тут в ИЗВР ещё один ходовой привет цена 2 тыщи рублями , с доками :))

Дата:   12-04-05 00:17

Анвару.
Неизлечима твоя болезнь, как неистощима Приветами земля Татарская :-))

Повторяю ышо раз. Громко повторяю :))
Карб разобран полностью (не вынимался распылитель и заслонка) Пробки снизу у меня стоят разные, одна шестигранная, захочешь не перепутаешь. Промывка следующим образом: взял пробку в руку раскрутил, промыл, скрутил, взял следующую. Стоп!! А если Влад разбирал карб и перепутал...? Надо попробовать махнуть местами. А чё он зараза стреляет во все стороны, если с клапанами всё ОК?

Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   12-04-05 03:23

Распылитель в первую очередь посмотреть. А стрельба в карб это протухло зажигание. Было такое у меня. Причем это зажигание прекрасно работает на Непстуне.

Дата:   12-04-05 04:42

Мда Кира, зажиганием ты меня озадачил....
А что распылитель? Жиклёр ввёрнут, напросвет как ствол у миномёта...
Кира, если нелениво чиркани жиклёры где какие. Или где глянуть.
Блин, а азжигание как у кота яйца, шарашит при медленном прокручивании, какого хрена ему надо.Причем стреляет не всегда. Напоследок завёлся номально, хотел уже холостые регульнуть (когда качество закручено насмерть - нормально), но он неожиданно заглох. Времени боьше небыло и я срулил.

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   12-04-05 22:18

Ну,может разок?
УДАЧИ!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru