|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:36:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:36:26 |
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 10-12-14 22:16
Народ нужна фотка таблички-шильдика от какой ни будь финской лодки, ГИМС просит что бы на катере у меня появилась шильда, которой я не видел никогда(( Помогите у кого что есть киньте фоток пжл.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ighor Volkov (---.dynamic.pppoe.mgts.by)
Дата: 11-12-14 03:22
Может тебе поможет
Вопрос-ответ “ Шильдик лодки“
Вопрос:
Утеряна шильда с номером лодки, которая была закреплена к ней заклепками. Возможно ли изготовление аналогичный в мастерской и установка его на то же место? Имеется судовой билет на лодку. Что необходимо сделать в этой ситуации?
Ответ юриста:
Шильда - это индентификатор лодки, а значит, первое, она должна быть, а, второе, информация на ней указанная должна соответствовать информации в судовом билете. Необходимо, чтобы шильда была неотъемлемой частью конкретной лодки, чтобы не было возможности повесить ее на другое судно. Для этого применяют заклепки и клей, таким образом, что снять шильду с лодки не повредив невозможно
Однаку четких требований к шильдам по, способу нанесения , изготовления и размерам нет. Таким образом, важно наличие шильды на лодке и точность данных нанесенных на неё. Отсюда вывод - можно восстановить шильду нанеся фабричным способом данные из паспорта на лодку и судового билета.
Востановление испорченой или утраченой шильды на лодку может понадобиться при переоформлении документов на другого человека. Снять с учета в ГИМС можно, а вот поставить... нет.
Если проходить ТО (речь идет не о надувных лодках) , то шильда так же необходима.
|
|
|
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 11-12-14 21:21
Всем спасибо, лодка- катер Сиа Стар ( я его тут продавал однажды):), но купил моторчик к нему и надо заново регить, вот и возник вопрос с шильдой.
|
|
|
|