|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:31:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:31:53 |
|
Автор: Hunter75 (---.kuzbass.net)
Дата: 31-08-14 23:10
весла деревянные, дребезжат на ходу в подуключинах, они стальные и палец весла аж звенит....
втулки капроновые чтоль сделать?...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 31-08-14 23:17
если снимать то куда их потом, на полу места не много, а весла обязательно с с собой нужно брать - уже два раза выгребались по полдня....
|
|
|
|
Автор: Hunter_069 (---.tvhost.ru)
Дата: 31-08-14 23:29
Ну тогда считай - капроновая втулка, стенка ее должна быть не менее 1 мм. соответственно - снимать 2 мм. не меньше. Стенка подуключины какой толщины? Прослабишь подуключину или уключину (смотря что точить), ИМХО.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-08-14 23:35
У меня весла лежат вдоль бортов, на штатных местах,ничего не дребезжит, а в уключины вставил резиновые шайбы, шланг порезал на них,
|
|
|
|
Дата: 31-08-14 23:54
вот и думаю может с прорезены вырубить шайбы? но мне кажется именно в соеденении уключина - подуключина и дребезжит.... блин счас еще и капролоктама не найдешь.... хорошо в этом смысле раньше жили))))
а ведь бывают и платиковые подуключины?
или целиком сделать с капролоктама?! осталось его найти.... или чтоб ктото потерял)))))
|
|
|
|
Дата: 01-09-14 00:38
у меня в держателях стоят пластиковых...
а ремни надежные, но блин на воде всеравно не очень в тему, вдруг подгрести....
|
|
|
|
Дата: 01-09-14 00:46
ну вот если поточнее..... в пластике канечно не гремит а вот в самой подуключине капец как...
|
|
|
|
Дата: 01-09-14 00:54
уговорил! завтра сделаю, а если нет то придется точить..... точитьто есть где а вот с материалом проблемссссс
|
|
|
|
Автор: Павел В. Череповец (---.vologda.ru)
Дата: 01-09-14 00:55
Hunter75 писал:
> а ремни надежные, но блин на воде всеравно не очень в тему, вдруг подгрести....
ну это кому как, я например за все лето веслами пользовался пару раз.
|
|
|
|
Автор: Игорь Кронштадт (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-09-14 01:25
Поиском: "уключины морские". На Авито в Питере были, сам покупал. Возят из Финки, какой то люминевый сплав с капроновыми втулками и фиксатором ( весло можно вытащить из уключины только в одном положении, развернув далеко вперед) Там же и накладные или врезные уключины под них.
|
|
|
|
Дата: 01-09-14 01:32
да блин засада в том что я не с питера.... до нас пока дойдет чтото уж лыжи можно будет в сарай ставить))))
|
|
|
|
Автор: Игорь Кр-дт (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-09-14 01:34
Вот нашел: Ссылка.
И подуключины: Ссылка.
И вторые: Ссылка.
У меня на пластиковой лодке такие стояли и ничего не гремело. Юзал года три и с ними же продал лодку. Там же можно купить вставки капроновые отдельно в запас.
|
|
|
|