Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:51:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:51:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 п2м на метлу
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата:   16-08-14 01:57

Стоит ли менять П2м 90гв на Казанку с булями, в плохую погоду не езжу, обычно 2-3 чел, мотор более 25л.с не хочу, казанка есть без булей не рефленая,тяжеленная(как бы батина), хочу рефленую с булями реданами, она намного легче, но прога жалкооо очееень но с ним в одно рыло тяжело и на него надо хотя бы нормальную 30-ку хотя и при Н23 нормально едет с 4-5чел, и грузить можно особо не задумываясь, рефленую в двоем пустую взяли и унесли, а старую не рефлёную как и прога втроём тяжело но больше не удобно
З.Ы. при продаже или обмене явно придётся доплатить т.к П2 у нас не любят и продать его проблемно, а метла она и под 9.9 сносно т,е регить не надо это её большой плюс поэтому и цена, а прога все равно жалко а 3 лодки не надо содержать тяжело

Ответить на это сообщение

Re: п2м на метлу
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   16-08-14 02:18

Всё это зависит от водоёма.Я завтра собираюсь к другу в гости, у него дом на берегу мелкой речки - притока притока Волхова.Так там ни в одной деревне не увидишь ничего, кроме метлы и МКМ, редко промелькнёт что-то типа первой Оби, Крыма или Немана с производными.И наоборот - у дядюшки в Вознесенье на берегу Онего одни П4 и К5, разбавленные К2, а метла - редкость большая.Так что думай.

Дата:   16-08-14 02:33

ну как то так

Дата:   16-08-14 02:34

так или

Дата:   16-08-14 02:35

или вот исчо

Дата:   16-08-14 02:36

да и по мористости П2 не ху от метлы отличается так и так пятая точка,ну и 20-25 лс как то оно "метлее"

Дата:   16-08-14 02:59

да ещё уйдя в лес и придя через пару часов можно совершить увлекательную прогулку в иле по колено с прогом на брёвнышках и вагами, метров в 5-10

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.122.---)
Дата:   16-08-14 03:20

Это Северная Двина, что ли?Я на метле там не стал бы ходить))).Вообще на твоём месте думал бы о замене не лодки, а мотора.Прогресс-2М с 40 л.с. и кормовой загрузкой - совсем другой коленкор.

Дата:   16-08-14 04:09

40 таскать тяжело до лодки от гаража 100метров, да Северная Двина,с легализацией 40-ки заморачиваться не хочется,40дорого,+надо ставить на стоянку тоже затраты, та стоянка которая меня устраивает забита лет на 10 вперёд. А ели обмелеешь(прилив-отлив),а это я точно сделаю не раз прог вообще недвижимость,на казанке без булей с отцом и без ездим лет 20, ну и 40 и кормовая загрузка эт че бетон с собой возить

Дата:   16-08-14 04:10

П4 с 40 эт лодка, а П2 ему(мне 20-25л.с) и так хорошо

Автор: buss (---.178-70-187-174.avangarddsl.ru)
Дата:   16-08-14 04:33

Нет таких стоянок, куда доллар не открыл бы дверь. Возможно разница цен между лодками и траты на их переоформление, будут как раз такими, что бы кто то захотел подвинутся или её председатель, или как там его ещё кличут, придумал что нибудь для тебя сам.

Автор: DenZ (---.177.nat.atknet.ru)
Дата:   16-08-14 04:49

Хм.. Денис, мне как-то непонятно, а на кой хрен менять П2 на метлу с булями.. ИМХО - надо менять имеющеюся метлу без булей, на искомую метлу с булями... только були отревизировать, т.к. если були не герметичны, пенопласт становиться совсем тяжелым со временем, 20-30 кг лишнего веса в метловских булях сидит зачастую.. менять его надо..

Дата:   16-08-14 05:12

без булей батина и он не согласен менять ему она такая нужна, т.е пользуюсь и обслуживаю, я но если бате она нужна то мне не светит, а прог наш с женой, ещё на проге под 8-10лс никак, а когда лень тащить нептуна или махать вёслами проще съездить на ветерке например до шиловки
ну и 43 метла и 30км/ч-прог соотв на одном и том же кол-ве бенза можно на метле уплить на13км больше за час, а на мудьюг я и на проге не сунусь

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   16-08-14 06:28

С женой вдвоём?
У прога сидения раскладываются! Весной земля холодная...
))))))))))))

Дата:   16-08-14 06:31

видимо идея плохая вообще ни кто ни поддержал

Автор: DenZ (---.177.nat.atknet.ru)
Дата:   16-08-14 16:36

Мне метла не помешает но только в дополнение к моей К5, бывает же - дунет северо-запад сильно и волна на реке под метр поднимется очень быстро.. уехал утром в штиль, а под вечер сиди и думай, идти домой или избушку искать.. в такой ситуации метла проигрывает прогу, даже при ситуации когда я ближе к морю, а ты выше ходишь, в кузнечевском рукаве и маймаксанском, но и там порой нехило раздувает....

Автор: buss (---.178-70-188-162.avangarddsl.ru)
Дата:   16-08-14 17:22

deniss Р80-48АА писал:

> видимо идея плохая вообще ни кто ни поддержал

)))) Почему же? Решение задачи лежит на поверхности, подарить бате новую метлу с булями.

Автор: Olegm (---.static.vega-ua.net)
Дата:   16-08-14 21:19

А мне прог очень нравится, устойчивый, вместительный. В нос все закидал, под ногами ниче не валяется, в 4 рыла, нормально - не тесно.
Перекинуть его сложно. Правда у нас два демона недавно оверкиль соорудили. Без жилетов и круга, посреди Днепра откисали , хорошо еще что с берега за ними наблюдал товарищ и лодка у него была на воде, быстро вытащил и лодку и горе испытателей. А перекинули просто, мотор 50 на транец , два резких поворота в противоположные стороны и на собственной волне.....П-4 был...

Автор: battlehanter (77.51.34.---)
Дата:   18-08-14 09:45

а воткнуть були на метлу не вариант? всё удовольствие 8 тыс плюс денёк работы

Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   18-08-14 18:05

А ты на "метле" хотя бы с Н23 ходил вообще?

Дата:   19-08-14 02:30

Kalyazin и на Н23 и на В30-25,П22, М10-12, В8, больше всего на В30 и П22, В8

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru