Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:35:22 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:35:22 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Выбор мотора
Автор: Палтыч (---.opera-mini.net)
Дата:   29-07-14 20:03

Подскажите пожалуйста какой мотор выбрать Яму или Сузу 9.9 а потом раздушить до 15 или взять Тоху 18 и поменять наклейку или колпак?
Регистр не буду вот поэтому такой выбор. Район обитания река Медведица, Нерль и Волга в этих местах.

Ответить на это сообщение

Re: Выбор мотора
Автор: ttemmich (---.149.8.142.misp.ru)
Дата:   29-07-14 20:33

Вопрос религии, но чтоб совсем без возможного гимора в дальнейшем( вдруг нарвешся на грамотного) 18 отметаем, про сузу не скажу, не пользовался, а вот ямашка очень приятный во всех отношениях мотор.
П.С. инспектора тоже люди и читают форум, и в последнее время обратил внимание на более пристальное отношение к владельцем таких моторов, знакомого уже натянули за наклейку, так что лучше наверно относительно честный способ раздушки)))

Автор: Dimakdo (---.dyn.broadband.iskratelecom.ru)
Дата:   29-07-14 20:40

Палтыч писал:

<<взять Тоху 18 и поменять наклейку или колпак?>>

Здесь, да и на других форумах эта тема поднималась, по поводу поменять наклейку, то на Тохе, то на Мерке.

Вы думаете, что все идиоты-? Я думаю нет, не все.

На каждом двигателе, есть свой серийный номер и по этому номеру, ГИМС может дать запрос на Таможню и узнать как всё завозилось. Как 18 сил или как 9,9 сил. Если сильно захочет и будет в этом необходимость.

Я бы с этим не стал заморачиваться.
Возьмите, тот двигатель, который свободно переделывается из 9,9 в 15-ку и будет всё ГУД. Либо Suzuki-9,9 AS, либо Yamaha-9,9 G. Вопрос религии.
Лично у меня Suzuki-9,9 AS, я им доволен.

Автор: ttemmich (---.149.8.142.misp.ru)
Дата:   29-07-14 20:48

Правильно, только я за ямаху, так как она у меня есть и я ей доволен, была бы Суза, сказал бы наоборот)))

Автор: Николай (46.172.110.---)
Дата:   29-07-14 23:05

Если есть деньги на "Ямаху", то и думать нечего, бери, не пожалеешь!

Автор: Dimakdo (---.dyn.broadband.iskratelecom.ru)
Дата:   30-07-14 05:17

Тут вопрос не в Ямаха или Сузуки, здесь переклеить наклейку на колпаке..... со всеми вытекающими.....

Автор: Чайник (---.gprs.mts.ru)
Дата:   30-07-14 05:22

Взять 30 и наклейку 5 сил.Вот это дело.А то 18 .А вообще надо брать к чему душа лежит.И смотря какие запросы.Может под ваши запросы и тридцатки мало а вы 9.9.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru