|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:57:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:57:33 |
|
Автор: docent331 (---.opera-mini.net)
Дата: 22-07-14 11:51
Доброго времени суток, всем водномоторникам! Вот и мой Амурчик докатился до замены гофры газовыхлопа и чехла двойного шарнира! Если по поводу газовыхлопа, уже все ясно( кожух стойки амортизатора 2108), то по большой гофре возник вопрос??? Где взять, что возможно поставить взамен, и подойдёт ли, МОТОР СИЧЕВСКАЯ??? Живу в подмосковье, катер Амур 3, г.в 1992, пок!!! Будьте любезны подскажите!!!
P.S. В москве есть представительство мотор сича гофры и винты в наличии по божеским ценам)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ПУХ (5.140.108.---)
Дата: 22-07-14 16:56
Гофры на кардан есть 2 вида. Одинаковый диаметр с обоих сторон и разного диаметра. 108х130мм и 130х130 мм.
Смотри какая стоит у тебя.
Неошибись.
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (85.26.233.---)
Дата: 22-07-14 19:43
Гофра от восьмёрки слабовата - мне хватило на один раз прогреть движок . Правда , и мотор уже - не УЗАМ . Сейчас пока вышел из положения , воткнув на выхлоп дюрит . Встаёт враспор между унитазом и ПОК . Для поворотов хватает , а колонку не поднимаю . Один раз зацепился за сеть - движок , естественно , рыкнул . Заправил дюрит назад , и - дальше .
На постоянку , конечно , лучше родную гофру , но как времянка в безвыходной ситуации - пойдёт .
|
|
|
|
Дата: 22-07-14 21:41
как определить, по каким признакам какая у меня гофра??? с разными размерами, или одинаковыми??? год выпуска 1993г.в! катер не дома, ехать далеко 200 км((( а винт от мотор сич 315*300 подойдёт на мою пок??? может у кого помпа завалялась забортной воды???)))
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 23-07-14 07:13
docent331 писал:
может у кого помпа завалялась
> забортной воды???)))
а зачем помпа в сборе?..может проще крыльчатку поменять?
|
|
|
|
Дата: 23-07-14 17:08
Уважаемый ПУХ!!! подскажите а это наружние размеры или внутренние? годра плотно с натягом садится на фланцы или свободно? и как без замера определить какая у меня гофра? возможно. ли это???
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-168-93.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 23-07-14 17:32
docent331 писал:
> хотелось бы иметь две, на подмен!!! что бы ничто,не омрачило отдых на воде
Понятненько.
Тогда чирканите объявление в Барахолке Ссылка.
|
|
|
|
Автор: ПУХ (188.16.103.---)
Дата: 23-07-14 18:17
Размеры внутренние. Садится плотно . Поднял корму из воды , поднял колонку и мерить, как определить по другому не знаю , данных в каком году ставилась какая гофра у меня нет.
|
|
|
|