Крыльчатка на Прибой 1 в 1 подходит от Джонсона J5RCSS, Эвинруда СD22A.Я покупал в фирменном магазине.Если хочешь - могу подкинуть)).Карб прибоевский с встроенным бензонасосом, опять же - лучше от Джонсона поставить, с которого всё это слизано, но сам Прибой того не стоит))).Я ставил бензонасос и карб от В8, недавно китайский карб поставил от 6,5 л.с. хондоклона.С ним ХХ очень устойчивый.
Стас, привет! Напиши марку карба китайского хондоклона. Крыльчатку я твою поставил - вода нормуль и из контрольки сцыт. А холостых нет. Можно ведь и без бензонасоса, небольшой бачок под бенз наверх соорудить. Николай.
ребята какой , блин, винт на ПРИБОЙ поставить поскоростней, везде пишут от ямы пятой подходит, а в магазине на яму пятую только шлицевые . Научите уму-разуму ! может есть у кого? Собсно можно даже тоховский переделать, но отдать 2500 рупий что-бы пересверливать-перевтуливать - сомнительное занятие
Перевтуливать видимо придется.... Сам сейчас развтулил винт от Я-5. Думаю Прибоевскую втулку чуть обтачить в токарнике. Снять около 1 мм в диаметре, отцентровать и на резиножгутах в ямовинт загнать.
Гуру, как думаете, не провернет?
У Волгаревских винтов втулка по такому принципу и держится. Вроде нормально.
По итогам обнаружился маленький косяк. По мне, винт сидит далековато от редуктора. Втулку надо было с "носа" проточить на 4-5 мм, чтобы она глубже в винт села.
Не за что)).Я сколько с Прибоями возился - карб с коричневой карболитовой проставкой работал лучше других.Если хочешь - могу ради экспериментов прислать карб от Джонсона прибоепапы, как продаю в барахолке - один должен где-то валяться.Похож на уменьшенный мелкомосковский.
> Пока китаезы подходященго не нашел...кто подскажет какой из 3-х
> карбов лучше поставить?
у меня 2 и 3 стоят по устройству лучше должен быть 3-ий, но мне по работе нравится 2 -ой , проблем вообще не было
> aleks357 писал:
>
> > а какие параметры винта ? шаг размер в дюймах на фото не
> > разобрал
>
> Я так понял это мне вопрос.
> Винт 7,5Х9. Каталожный 6E0459540000.
> Сам про него здесь, в форуме, нашел.
спасибо, сейчас таких в магазине не купишь, все что нашел 7 х 8 и-то 2500 рупий
> Dim_pnz писал:
>
> > aleks357 писал:
> >
> > > а какие параметры винта ? шаг размер в дюймах на фото не
> > > разобрал
> >
> > Я так понял это мне вопрос.
> > Винт 7,5Х9. Каталожный 6E0459540000.
> > Сам про него здесь, в форуме, нашел.
> спасибо, сейчас таких в магазине не купишь, все что нашел 7 х 8
> и-то 2500 рупий Ссылка.
вот дешевле
> По совету Стаса: "з-сворганил" зажигалку по схеме с сайта.
**** Саша , приветствую . ! Знакомому хорошему требуется такая схемка .. дай ссылку , пожалуйста , какая именно . И какое вообще расположение магнитов на Прибое , интересуется ...??? С маховиком разбирается ..