|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:58:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:58:28 |
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 12-11-04 20:42
Мне-б разъёмчиками ямаховскими разжиться,для маслобака на 115.!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 21:44
Там четыре проводка туда-сюда,на любой авто разборке найди разъемы, что подходящее, от мотора протяни кабель(4х-жильный,стоит 13-15р/м),разъем приторочь в отсеке лодки,где бак-будет меньше киснуть.Оригинальный - хрен валяется -мороки больше искать и спрашивать.Если трудно самому, выписывай командировку - приеду, подключу....:-)))
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 21:49
Лукич - я с тобой поеду - изоленту подавать , а то один все не выпьешь.
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 21:53
Если это так серьезно (в смысле много ), можно пригласить Эдика и еще кого...Вопрос, как "пилить"командировочные (суточные, квартирные...) ?!!!
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 21:58
На троих!! Спервоначалу по сто , потом по сто пятьдесят, потома ишшо раз по сто пятьдесят... Лукич! Ты улавливаешь суть?
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:03
Да я токмо рад буду:)Вот тока комондировочные:(???Поиздержался тут!
2Олег-фоту мою выдай Виктору,на тех которые у меня-обычно не трезв!Шутк.
А про разёмчики-обрезание никогда не поздно сделать!Может где завалялись
в запасах электриков?
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:18
Нескромный вопрос, а есть уверенность в рабочести блока управления уровнем масла, а то я только в конце лета сообразил забирать у хозяев "конченные" блоки и выбрасывать - штук десять осталось на руках -ты где брал Ямку ? А то может не стоит и заморачиваться...Правда можно их и чинить, но уж больно нудное это дело...
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:20
Чевой то так напоминает колокольню на церкви -это кем же там можно работать в таком прикиде ?!!!
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:23
А х.. знает!Вот по весне и буду вопросами пытать!:)По ходу я понял,что при
понижении уровня в резервном на основной +12,и когда в основном на минимум-в аварийный режим!???
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 22:30
Это знаменитый дом - высотка на Котельнической набережной. Там Вилли Токарев живет и Валера работает. Он там антеннами управляет. Я снял отличную панораму Москвы, но не в тему... Зыкина там еще...
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:35
В блочке есть транзистор,на моторчик насоса в бачке подается при ВКЛ (+),когда уровень в расходном падает, логика блока открывает транзистор и на моторчике появляется масса(-).Тоже происходит при нажатии на тумблер блочка -принудительная подача, если датчик доп.бака говорит, что масла нет, включается сигналка и если мотор свежий -ограничение по работе зажигания.Ентот транзистор любит "вылетать"при манипуляциях с проводами АКБ и с проводами на бак.
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:38
Так значит массу!+ всегда!Померю!Надо поглядеть-транзистор не проблема!
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 22:47
В прошлые выхи закрывали сезон,надоть фот выложить,поеду на базу-там напилим на болванку-выложу!
|
|
|
|