Лодку "Сани Фокса" брал в Самаре.Делали на авиационном заводе.Клепки в потай.Полурубка.Видимо тяжелая.Носом роет-трим помогает плохо.Размеры лодки:4,9x1,65x0,75м.Мотор Tohatsu70В.Винт-15"Как у Вас?С уважением.Анатолий.
> Лодку "Сани Фокса" брал в Самаре.Делали на авиационном
> заводе.Клепки в потай.Полурубка.Видимо тяжелая.Носом роет-трим
> помогает плохо.Размеры лодки:4,9x1,65x0,75м.Мотор
> Tohatsu70В.Винт-15"Как у Вас?С уважением.Анатолий.
Вопрос понял, размер моей лодки 4,9х1,5х0,75 мотор Я-40.XWS Винт Про-Пульс в положении 13". На боковых лыжах имеются поперечны реданы. То-же есть ощущение что корпус идёт без кормового диферента, паралельно воде. установил выносной транец PANTER, управление с консоли ближе к корме топливо и аккумулятор под задней банкой, но на положение корпуса на ходу это не влияет. Думаю это влияние поперечных реданов.
Транец выносной.Кормовую нагрузку любит.В КиЯ-свежая статья?Если в старых журналах-найду.№ можно?По сравнению с Казанкой2М мотор берёт нагрузку легче.На боковых лыжах-поперечные реданы.Грузил 8 человек-на глисер вышел легко.Скорость по ДЖПРС-56км.Винт слегка перекручивает.
> Транец выносной.Кормовую нагрузку любит.В КиЯ-свежая
> статья?Если в старых журналах-найду.№ можно?По сравнению с
> Казанкой2М мотор берёт нагрузку легче.На боковых
> лыжах-поперечные реданы.Грузил 8 человек-на глисер вышел
> легко.Скорость по ДЖПРС-56км.Винт слегка перекручивает.
Научно-популярный и спортивный сборник «Катера и Яхты» №№ 43, 53, 61, 114.
Рубку за зиму переделаю.Фото лодки на ходу постораюсь сделать.Впечатления хорошие.Волнение держит хорошо.Эот лодка для большой загрузки и маленькой мощьности мотора.С уважением.Анатолий.
Анатолий, перезванивал по телефону что ты прислал мне на почту - не доступен. По твоему вопросу - мой товарищ брал Сильвер Фокс а эта лодка к Сани Фоксу не имеет никакого отношения. Так что подсказать тебе что либо он не сможет
Доброго всем времени суток.У меня вот такое чудо есть(сани фокса) размеры 4.15- 1.50-0.90 весу около ста.В статике лодка просто сказка,нет кренов.Нос от воды отодрать можно но надо сильно отгибать ногу.Про грузоподъёмность троих на пятнажке с 10 винтом на глис вытаскивает но недокрут(надо шаг меньше)
Привет.
У меня был
Фанера, 600 кг, 100 сил, скорость 50 км/час
Потом этот, под жигулевским мотором, с колонкой и маленькой редукцией, скорость 16 км/час, 2 тонны
Он же, под 150 сильным, вспрысковым, 2 такта, скорость около 40
Вот соседский, под 250 сил с турбиной, 2,5 тонны, скорость 50
Еще один, отдельного видео нет, 150 сил 4Т, вспрыск
С него ведется съемка и он попадает в кадр
http://youtu.be/PsgL-dD5xH4?t=2m43s
Спрашивай, если что.
Но эти лодки делали люди прошлого века и из другой страны :(