|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:37:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:37:07 |
|
Автор: Кирюшка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 06-09-13 15:02
Здрасти всем! Я у вас новенький - сильно не пинайте)) Читаю форум давно, вот и написать решился. Сделал упор хх на ветерок - выдавил шарик с карба, нарезал резьбу м5, уголок мизерный, и все готово!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 06-09-13 19:00
да видел я этот болт подлиннее... чет не впечатлило)) особенно упоминание про гайку в котле)) Думаю все таки удастся его потоньше как то настроить.. Еще вопрос - мот пролежал 27 лет в лодке подвешенной в гараже под крышей, новый он совсем. Хозяин его 2 раза выходил на нем потом умер.. Короче заводится с полтыка, зажигалку я перепоял, а вот когда за маховик прокручиваешь руками - звук такой резиновый появляется, прям слышно что резина трет.. чо за хрень?
|
|
|
|
Дата: 08-09-13 17:45
Кстати мыл карбюр.. грязи там прилично.. ну муть вобщем была, я вот про что - кто нить ставил воздушный фильтр на плм? мощи много сожрет? вроде потише должен работать..
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-168-73.avangarddsl.ru)
Дата: 08-09-13 18:17
Шумку на колпак снутри поклей и наступет щастье.
Если этого мало покажется ватничек ему пошей.
Изменить тональность звука отдельная большая тема, я не стал так заморачиваться, мне его звонкий голосок среди буржуйских голосов нравится.
|
|
|
|
Дата: 09-09-13 17:22
во как сделал))) тока забыл вырез сделать для карба. Пластинку наклепал на выхлоп)) У меня еще вопрос- (замучал наверно всех.. вы уж потерпите)) - Вот допустим я карб после помывки - отрегулировал. А вот если тролить - получается дошел до места где тролить собрался, и карб надо на воде опять регулировать? под малые обороты? Или все один раз делается? А то я читал про винт "малого газа" но чето не понял.. подскажите пожалуйста..
|
|
|
|
Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата: 09-09-13 17:49
один раз отрегулировав полностью больше не надо...только по осени когда близко к нулю...почитай мой последний пост внимательноСсылка.
|
|
|
|