|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:26:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:26:28 |
|
Автор: Chert-19 (178.130.42.---)
Дата: 26-08-13 17:21
Извинить что пришлось создать эту тему, но все другие где можно задать вопрос про этот винт закрыты. Я поставил сей винт 13-й в замен родного 12-ого на ямаху 30. Да бежит круто и лучше родного. Но при включении скорости появился ужасный удар. Может это по тому что этот винт больше диаметром и его сложнее раскрутить при старте?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 26-08-13 17:59
Удар происходит только из-за повышенных оборотов ХХ. Прверить обороты и произвести регулировку карба.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (85.26.232.---)
Дата: 26-08-13 18:18
На оригинальном винте резиновый демпфер смягчает удар при включении, на Раскале там жёсткая втулка. Сам задавал такой же вопрос 2 года назад и получил аналогичный совет. При оборотах ХХ не выше 1000 никаких ударов нет. Регулировка-одним винтом на прогретом моторе.
|
|
|
|
Автор: Серегин (2.92.83.---)
Дата: 26-08-13 20:00
Автор: Chert-19 писал:..У меня три карба на каждый цилиндр. Наверно там сложнее?
Наверное Вы хотели сказать ,что у Вас трехцилиндровый карбюраторный мотор?? а так забавно выходит...что ж ему с одним карбом на цилиндр не работается??
|
|
|
|
Автор: Иван (---.83.239.34.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 26-08-13 22:31
Chert-19 писал:
> У меня три карба на каждый цилиндр. Наверно там сложнее?
Нет.
Должен быть общий ограничительный винт на все три карба, его и крутить.
Причем только его.
|
|
|
|