Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:50:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:50:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос Владельцам Москва 2
Автор: Лодочник-водочник (---.pool.tolcom.ru)
Дата:   17-05-13 05:41

У меня Москва 2 с мотором Тохатсу 90. винт стоит х.з. какой только видно что 15 цифра. Хочу прикупить винт для скорости. из этих
Ссылка.
в этом деле не силен. потому и спрашиваю. тахометр стоит нокажет что то не то. на слух мотор вроде как не развивает оборотов.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос Владельцам Москва 2
Автор: flash (90.151.89.---)
Дата:   17-05-13 07:34

Только тахометр.... на слух обороты не определить. Хотя здесь я думаю спецы найдутся ;о)

Автор: Ивaныч 59 (---.perm.ertelecom.ru)
Дата:   17-05-13 10:30

Здесь на форуме есть наш пермский человек под ником mota. У него как раз такой комплект: Ссылка.

только мотор не карбюраторный, а TLDI. От карбюраторного кроме системы впрыска он ничем не отличается, т.е. объем тот же.
Он говорит, что универсальный винт для его комплекта - родной 3-лопастной 15-й. Если скорость нужна - есть смысл брать только 17-ю сталь, 17-й алюминий думаю будет тяжеловат. Еще он ставил 17-й 4-лопастной - казалось бы здесь перебор, тем не менее на 4000 оборотах он давал самую лучшую скорость и самую большую экономичность, но для максимальных оборотов будет очень тяжелый.
Но все еще может зависеть от того, как правильно навешен мотор, какой у него износ, так что нормальный тахометр в помощь.

Автор: Лодочник-водочник (109.169.207.---)
Дата:   18-05-13 18:18

Кстати лодку притащил с Перми. Винт стоит 15. с mota связи нет.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru