|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:52:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:52:36 |
|
Автор: Kynv (---.cki.com.ru)
Дата: 14-10-04 20:44
Есть желание перейти на твердотельную лодку.
В наличии имеются два вполне приличных Н23. Какой корпус общество посоветует под два двигателя? Из чтения форума кроме Сарепты и Крыма ничего не нашел, может есть еще какие нибудь варианты?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 14-10-04 20:50
В этом году в Летнем лагере видел Нептун-3 под 2-мя Н-23. Вполне нормально ходил, а также катал лыжника на 2-х и на 1-ой лыже, ну, и плюшку таскал.
|
|
|
|
Автор: HolSP (---.111.quantum.ru)
Дата: 14-10-04 21:37
А как Сарепта ведет себя под двумя Нептунами ? И как сильно гудят два Нептуна ?
|
|
|
|
Автор: Павел (Тольятти) (---.lnk.totel.ru)
Дата: 15-10-04 00:45
Прогресс 4 под 2Н23 под любой загрузкой в одного ли, или в шесть сироток с грузом идет стабильно, скорость и расход топлива меняется не сильно заметно. В лодке с 2Н23, на ходу можно спокойно общаться, шума не так уж много.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 15-10-04 01:49
ГЫЫЫЫ!!! Я вокруг тебя буду нарезать на двух приветах. Ты вообще хрен что услышишь. В кокпите у меня после всех телодвижений по шумоизоляции стало приемлемо. Но выхлоп у приветов очень уж характерный и резкий. ПУК!!!
|
|
|
|
Автор: Лукьянчиков (Москва) (195.177.216.---)
Дата: 16-10-04 00:54
Купить крым и возить много народу, таскать лыжников в фуфайках (фуфлыжников) и будет такой вид за кормой.

Тока обязательно поставить электростартеры!!!
|
|
|
|
Автор: MiDash (---.psn.ru)
Дата: 16-10-04 05:32
Тоже правильно. Вот на моей фоте уже не видно, но к Нептуну с синим колпаком как раз Крым и прицеплен. И еще один Нептун.
|
|
|
|
Автор: Павел (Тольятти) (---.lnk.totel.ru)
Дата: 17-10-04 16:41
Если часто толпой ходить, то П4 добротный, удобный и вместительный. Если в 2-4 "собутыльника" то Крым быстрее и приятней...)))
|
|
|
|
Автор: MiDash (---.psn.ru)
Дата: 17-10-04 17:59
А нифига не быстрее. Разве что на 1 км/ч. При умеренной загрузке разницы нет. А вот если винты с бОльшим шагом применить, скорость возрастет и на Крыме, и на Прогрессе, т.к. даже синие винты легковаты для спарки.
|
|
|
|