|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:43:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:43:33 |
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-10-12 18:41
Как вам данное судно, длина 7,8 метра, ширина 2,8 м. (несколько не габарит), масса 1500 кг, навесной ЛМ 200-300 лс, в базовую комплектацию помимо мелочевки входят гидравлическая рулевая система, бак топливный 200 л., дуги под тент и тент, релинги, палубный люк, душ, газовая плита, эл. якорная лебедка, гальюн (ручной прокачки), водяной бак 100 литров. Цена 850.000 рублей. Производство Тольятти.
Хорошо или плохо навесной мотор при таком судне.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-10-12 18:53
Вот еще фото с сайта производителя (это не реклама - мне действительно интересно и важно мнение знатоков про данную лодку).
|
|
|
|
Дата: 25-10-12 19:05
Производитель рекомндует ПЛМ в 200-300 лошадок. А вот с ПЛМ в 150 сил лодка нормально ходить будет?
|
|
|
|
Автор: Дизель (213.183.125.---)
Дата: 26-10-12 01:25
Прикольно плиту и мойку поставили серванта не хватает! 150 мало однозначно для этого корыта.
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 14:21
Что круизный, что рыболовный "Трофик" б/у (4-5 лет) подобной длины хоть и с двигателем, но значительно дороже.
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (83.149.46.---)
Дата: 26-10-12 16:08
Александр 63 писал:
> Что круизный, что рыболовный "Трофик" б/у (4-5 лет) подобной
> длины хоть и с двигателем, но значительно дороже.
Так эта лодка без мотора столько стоит, прибавь мотор (взял средний):
Ссылка.
и будет заоблачно, а Трофик... ищите и обрящете, на фут-два меньше и чуть дороже вполне реально.
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 16:35
Да, с двигателем цена серьезная получается. Но хотелось бы уйти от WA как у "Трофина", хочу выход на крышу каюты через калитку. Получается искать б/у Bayliner. А тут новый, точно не коцанный корпус. Короче - Есть о чем думать длинной зимой.
|
|
|
|
Дата: 01-11-12 13:44
Если не сложно, Ваши впечатления от данной лодки. Я так понял унитаз в каюте убирается под кокпит под входом в каюту и прокачивается сразу за борт (нет фекального бака). Насколько это удобно (неудобно). Перевозите ли Вы лодку на трейлере и, если да, то серьезные ли проблемы с ГАИ из-за негаббарита. Если не секрет, почему Вы взяли такую лодку, а не б/у с лучшими бытовыми условиями. Есть задумка перейти на больший корпус поэтому и интересуюсь. Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Александр(Тольятти) (2.95.185.---)
Дата: 01-11-12 15:15
Я конечно пользователь из другого сегмента, но судя по посту, Вам не все равно на что потратить деньги, поэтому не торопитесь с этим выбором, естественно, я не навязываю Вам свое мнение просто посмотрите и скажите себе чем Вам эта лодка нравится...
У меня ни одно их изделие не вызвало некой внутренней гармонии..
Вот например во вложении из соседней ветки... по крайней мере внешне будет стоить потраченных денег..
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 01-11-12 16:10
Я смотрю тему об этой лодке, даже задал пару вопросов. Но это то же измерение, что у меня сейчас - а хочется побольше ("болезнь" нехватки трех футов) и после сезона на П570 уже с удобствами.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.183.misp.ru)
Дата: 01-11-12 16:25
Ну и как то не очень правильно сравнивать Торнадо с тем что пацаны слабали в той теме, даже не смотря на стоимость.
|
|
|
|
Автор: Grafit12 (---.com2com.ru)
Дата: 02-11-12 19:58
Корпус мореходный , 5 раз на Рыбинке,2 раза в шторм.Вложил денег,довел до ума-доволен. Поднял неделю назад,только из-за того ,чтобы стоянку не заняли . Автономка,прожектора,усиленный якорь,картплоттер,радиостанция,и т.д. это то,что поставил. Тент хороший.Гальюн исправно работает.без него не представляю лодку(Сереге привет).лодка негабаритна. Из Тольятти везли на прицепе. разрешение делают 2 недели. Бесплатно . Короткие перевозки без проблем.
Много рундуков . За такую цену и комплектацию нет вариантов.
Давно не беру Русское авто ,но в катерах не нашел адекватную иномарку. На воде все замучили комплиментами дизайну.
|
|
|
|