Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:46:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:46:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мотолодка Торнадо
Автор: Александр 63 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   24-10-12 18:41

Как вам данное судно, длина 7,8 метра, ширина 2,8 м. (несколько не габарит), масса 1500 кг, навесной ЛМ 200-300 лс, в базовую комплектацию помимо мелочевки входят гидравлическая рулевая система, бак топливный 200 л., дуги под тент и тент, релинги, палубный люк, душ, газовая плита, эл. якорная лебедка, гальюн (ручной прокачки), водяной бак 100 литров. Цена 850.000 рублей. Производство Тольятти.
Хорошо или плохо навесной мотор при таком судне.

Ответить на это сообщение

Re: Мотолодка Торнадо
Дата:   24-10-12 18:53

Вот еще фото с сайта производителя (это не реклама - мне действительно интересно и важно мнение знатоков про данную лодку).

Дата:   24-10-12 19:31

Вот кокпит лодки.

Дата:   25-10-12 19:05

Производитель рекомндует ПЛМ в 200-300 лошадок. А вот с ПЛМ в 150 сил лодка нормально ходить будет?

Автор: Дизель (213.183.125.---)
Дата:   26-10-12 01:25

Прикольно плиту и мойку поставили серванта не хватает! 150 мало однозначно для этого корыта.

Автор: Marlin35 (---.opera-mini.net)
Дата:   26-10-12 02:28

ИМХО, За такие деньги лучше "Трофик" взять. Он и с мотором уже будет.

Дата:   26-10-12 14:21

Что круизный, что рыболовный "Трофик" б/у (4-5 лет) подобной длины хоть и с двигателем, но значительно дороже.

Автор: Marlin35 (83.149.46.---)
Дата:   26-10-12 16:08

Александр 63 писал:

> Что круизный, что рыболовный "Трофик" б/у (4-5 лет) подобной
> длины хоть и с двигателем, но значительно дороже.

Так эта лодка без мотора столько стоит, прибавь мотор (взял средний):
Ссылка.

и будет заоблачно, а Трофик... ищите и обрящете, на фут-два меньше и чуть дороже вполне реально.

Дата:   26-10-12 16:35

Да, с двигателем цена серьезная получается. Но хотелось бы уйти от WA как у "Трофина", хочу выход на крышу каюты через калитку. Получается искать б/у Bayliner. А тут новый, точно не коцанный корпус. Короче - Есть о чем думать длинной зимой.

Автор: Grafit12 (---.149.8.237.misp.ru)
Дата:   01-11-12 06:37

У меня под я225 с полной загрузкой идет 65 ,пустой -70

Дата:   01-11-12 13:44

Если не сложно, Ваши впечатления от данной лодки. Я так понял унитаз в каюте убирается под кокпит под входом в каюту и прокачивается сразу за борт (нет фекального бака). Насколько это удобно (неудобно). Перевозите ли Вы лодку на трейлере и, если да, то серьезные ли проблемы с ГАИ из-за негаббарита. Если не секрет, почему Вы взяли такую лодку, а не б/у с лучшими бытовыми условиями. Есть задумка перейти на больший корпус поэтому и интересуюсь. Спасибо.

Автор: Александр(Тольятти) (2.95.185.---)
Дата:   01-11-12 15:15

Я конечно пользователь из другого сегмента, но судя по посту, Вам не все равно на что потратить деньги, поэтому не торопитесь с этим выбором, естественно, я не навязываю Вам свое мнение просто посмотрите и скажите себе чем Вам эта лодка нравится...
У меня ни одно их изделие не вызвало некой внутренней гармонии..
Вот например во вложении из соседней ветки... по крайней мере внешне будет стоить потраченных денег..
Ссылка.

Дата:   01-11-12 16:10

Я смотрю тему об этой лодке, даже задал пару вопросов. Но это то же измерение, что у меня сейчас - а хочется побольше ("болезнь" нехватки трех футов) и после сезона на П570 уже с удобствами.

Автор: Миха66 (---.149.8.183.misp.ru)
Дата:   01-11-12 16:25

Ну и как то не очень правильно сравнивать Торнадо с тем что пацаны слабали в той теме, даже не смотря на стоимость.

Автор: Grafit12 (---.com2com.ru)
Дата:   02-11-12 19:58

Корпус мореходный , 5 раз на Рыбинке,2 раза в шторм.Вложил денег,довел до ума-доволен. Поднял неделю назад,только из-за того ,чтобы стоянку не заняли . Автономка,прожектора,усиленный якорь,картплоттер,радиостанция,и т.д. это то,что поставил. Тент хороший.Гальюн исправно работает.без него не представляю лодку(Сереге привет).лодка негабаритна. Из Тольятти везли на прицепе. разрешение делают 2 недели. Бесплатно . Короткие перевозки без проблем.
Много рундуков . За такую цену и комплектацию нет вариантов.
Давно не беру Русское авто ,но в катерах не нашел адекватную иномарку. На воде все замучили комплиментами дизайну.

Автор: Grafit12 (---.com2com.ru)
Дата:   02-11-12 20:11

Зима

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru