|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:16:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:16:00 |
|
Автор: Dima_don (178.76.225.---)
Дата: 07-01-12 22:09
При поиске зап.частей к малой Мосе всплыло интересное предложение:
новая Москва 30Э в заводской комплектации. на воде была два раза (со слов хозяина) отдает за 4т.р. с дистанцией, тросами и рулевым управлением от казанки 5м (руль красивый такой как знак качества СССР) все новое.
стоит ли заморачиваться? Читал что моторы эти оч.спецефичны, руки растут из нужных мест.могу перебрать если что:)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-01-12 22:24
За 4 рубля можно купить, если всё правда.Мотор имеет 2 основных проблемных места: зажигание и редуктор.Но всё, как правильно сказано выше, устраняется относительно малой кровью.А в работе он, когда исправен, весьма приятен.
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-123-204.avangarddsl.ru)
Дата: 07-01-12 22:50
Стакан - верный друг и таварищь всегда должен быть полон чтоб не падать:-)))
|
|
|
|
Автор: Vovan Kostroma (---.opera-mini.net)
Дата: 08-01-12 01:21
У другана этих Москв 25-30 целая коллекция.На Вихря-Нептуна под пистолетом не посадишь.Ездит от открытия до закрытия каждые выходные.Пару раз ломался как и все,врать не буду.1 литр водки на компанию и вперед....
|
|
|
|
Автор: Дед21 (---.74.219.213.sta.estpak.ee)
Дата: 09-01-12 05:50
Здравия желаю. Вместо проставки/которая стоит между карбюратором и клапанной крышкой/я точил цилиндрическую проставку с рубашкой и подводил туда теплую воду с дейдвуда/где выход в атмосферу нарезал резьбу и вворачивал туда штуцер соединял шлангом с новой проставкой а сливную воду с проставки отводил в местогде хорошо контролировать. Получалось как подогрев топлива на Жигулях и контролька. Успехов Вам.
|
|
|
|